Bolo De Café Da Árvore De Natal

Bolo De Café Da Árvore De Natal
O bolo de café da árvore de Natal pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 46 centavos por porção. Uma porção contém 125 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue cerejas cristalizadas, açúcar em pó, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolo Da Árvore De Natal, Bolo Da Árvore De Natal, e Bolo De Café De Natal.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. desenrole a massa em 2 retângulos longos; pressione firmemente as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte cada retângulo longitudinalmente em 4 tiras. Torça cada tira de massa várias vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Em uma folha de biscoito não pintada, forme a forma da árvore começando no topo da árvore. Tiras torcidas em ziguezague de massa para frente e para trás através da folha de biscoito, tocando a tira anterior e tornando a árvore mais larga em direção ao fundo, adicionando tiras à medida que cada uma é terminada. Termine com a onda da massa no centro da parte inferior para formar o tronco. Árvore será de cerca de 8 polegadas de ponta a Tronco.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Asse por 12 a 16 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da folha de biscoito; coloque na bandeja de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Em uma tigela pequena, bata o açúcar em pó e o suco de laranja até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Regue o esmalte sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EsmalteEsmalte
9
Decore com cerejas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
10
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista