Bolo De Café De Amêndoa De Mirtilo

Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo de Café De Amêndoa de mirtilo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12 e custa 50 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 210 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pequeno-almoço. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de leite, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Bolo De Café De Mirtilo E Amêndoa, Bolo de café de mirtilo com Streusel de amêndoa, e Bolo De Café De Mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Reserve.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Reserve.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa.
Adicionar 1 chávena de adoçante e aromatizantes granulados SPLENDA 2; bater em velocidade média até obter um creme claro e macio.
Adicione os ovos inteiros, um de cada vez, batendo até ficarem misturados após cada adição.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre as bagas. Colher a mistura no prato preparado.
Bata a clara de ovo com um garfo; adicione 3 colheres de sopa de adoçante granulado SPLENDA, mexendo até ficar misturado. Junte as amêndoas. Colher a mistura sobre a massa.
Asse por 50 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer na panela sobre uma gradinha 10 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.