Bolo De Café De Chocolate
Bolo de Café com Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita rende 16 porções com 122 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura cada. Por 17 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver leite evaporado, açúcar, água morna e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Com uma pontuação colherada de 12% , este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Chocolate com Molho Licor de Chocolate e Café , Bolo de Café com Chocolate Marmorizado com Cobertura de Migalha de Chocolate e Caju e Bolo de Café com Chocolate .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal e o leite em pó; misture bem.
Adicione 2 xícaras de farinha; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela de graxa, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Para o recheio, misture as gotas de chocolate, o leite e o açúcar em uma panela; cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo. Junte a canela; deixou de lado. Para a cobertura, misture a farinha, o açúcar e a canela em uma tigela; corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Deixou de lado.
Perfure a massa; role em um 20 pol. x 10 pol. retângulo.
Enrole, estilo gelatina, começando pelo lado comprido; costura de vedação.
Coloque em uma forma bem untada de 10 pol. forma tubular canelada, com a costura voltada para o interior da forma.
Polvilhe com cobertura. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até dourar.
Deixe descansar por 10 minutos; inverta sobre uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Bolo de Café pode ser combinado com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.