Bolo de café de Pêra e maçã com cobertura de nozes

Bolo de café de Pêra e maçã com cobertura de nozes
Bolo de café de Pêra e maçã com cobertura de nozes pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa $1.04 por porção. Uma porção contém 314 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, leite de coco, óleo de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Especiarias De Pêra Com Cobertura De Praliné De Noz, Pear Spice Bundt Bolo Com Cobertura De Praliné De Noz, e Bolo de café de Pêra com cobertura de Trituração De Noz-pecã de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Enrole o fundo de uma forma de mola em papel alumínio e unte toda a panela com óleo de coco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Mexa as nozes, 3 colheres de sopa de mel e canela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje 2 colheres de sopa de farinha de coco em uma tigela; corte 1/4 xícara de manteiga fria sem sal na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa a mistura de nozes na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Farinha De CocoFarinha De Coco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture as peras, as maçãs e o suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Para Preservar,Para Preservar,
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Bata 1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida, 1/4 xícara de mel e ovos juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Bata a farinha de coco, o leite de coco, a araruta em pó, o extrato de baunilha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal marinho na mistura de ovos até obter uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Farinha De CocoFarinha De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Despeje 1/2 da massa na forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
8
Espalhe peras e maçãs em uma camada sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
9
Despeje o restante 1/2 da massa sobre maçãs e peras; cubra com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
10
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 55 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de passar uma faca de manteiga ao redor da borda do bolo e soltar a forma de mola. Deixe esfriar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista