Bolo De Café Dos Namorados
A receita do bolo de café Dos Namorados pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 30. Este pequeno-almoço tem 89 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue leite, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Tente Caneca Bolo De Café Canela com café-mate Extra doce e cremoso, Bolo de café e uma nova marca de café | Simone's Kitchensimone's Kitchen, e Bolo Dos Namorados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento.
Aqueça o leite, a água e 4 colheres de sopa de manteiga a 120-130-130. Adicione gradualmente aos ingredientes secos; bata em meio por 2 minutos.
Adicione os ovos e 1/2 xícara de farinha; bata em fogo alto por 2 minutos. À mão, adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Divida ao meio.
Enrole cada metade em um 26-in. x 8 pol. rectângulo. Derreta a manteiga restante; pincele sobre a massa.
Misture os ingredientes do recheio; polvilhe sobre a manteiga.
Enrole a extremidade longa do formulário do estilo do geleia-rolo; aperte para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em assadeiras antiaderentes untadas ou Assadeiras forradas com papel manteiga. Dê forma a cada rolo no coração; as extremidades do selo.
Corte da borda externa dois terços através do bolo a cada 1 pol. e vire cada secção para fora. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar.
Retire imediatamente das assadeiras para as grades. Arrefecer completamente; retirar o papel manteiga, se utilizado. Para glacê, creme de açúcar e manteiga. Junte o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.