Bolo De Café Pêssego-Amêndoa

Bolo De Café Pêssego-Amêndoa
Bolo de café de pêssego-amêndoa é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de & baunilha cremosa lowfat iogurte, ovo ou, açúcar mascavo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Fold-Over De Amêndoa E Pêssego, Bolo de Café De Amêndoa de pêssego com cobertura de migalhas de canela, e Bolo De Café Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375°. Pulverize a bandeja redonda, 8x1 1/2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o leite, o ovo, o óleo e o extrato de amêndoa em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture Bisquick e açúcar até que Bisquick esteja umedecido (a massa ficará irregular).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture pêssegos e iogurte; colher na massa. Redemoinho levemente com faca.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Polvilhe com açúcar mascavo e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
6
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no bolo perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista