Bolo De Café Pêssego-Amêndoa

Bolo De Café Pêssego-Amêndoa
Bolo de café de pêssego-amêndoa é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de & baunilha cremosa lowfat iogurte, ovo ou, açúcar mascavo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Fold-Over De Amêndoa E Pêssego, Bolo de Café De Amêndoa de pêssego com cobertura de migalhas de canela, e Bolo De Café Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375°. Pulverize a bandeja redonda, 8x1 1/2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o leite, o ovo, o óleo e o extrato de amêndoa em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture Bisquick e açúcar até que Bisquick esteja umedecido (a massa ficará irregular).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture pêssegos e iogurte; colher na massa. Redemoinho levemente com faca.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Polvilhe com açúcar mascavo e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no bolo perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista