Bolo De Café Pêssego-Amêndoa
Bolo de café de pêssego-amêndoa é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de & baunilha cremosa lowfat iogurte, ovo ou, açúcar mascavo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Fold-Over De Amêndoa E Pêssego, Bolo de Café De Amêndoa de pêssego com cobertura de migalhas de canela, e Bolo De Café Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375°. Pulverize a bandeja redonda, 8x1 1/2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Misture o leite, o ovo, o óleo e o extrato de amêndoa em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture Bisquick e açúcar até que Bisquick esteja umedecido (a massa ficará irregular).
Espalhe a massa na panela.
Misture pêssegos e iogurte; colher na massa. Redemoinho levemente com faca.
Polvilhe com açúcar mascavo e amêndoas.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no bolo perto do centro saia limpo.
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.