Bolo de café trançado com recheio de maçã e gengibre

Bolo de café trançado com recheio de maçã e gengibre
Bolo de café trançado com recheio de maçã e gengibre é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 371 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem canela em pó, gengibre cristalizado, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Café Com Data Trançada, Bolo de café Streusel de maçã e gengibre, e Bolo De Café Com Creme Azedo Com Recheio De Noz-Pecã Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa:cubra uma tigela grande com manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o leite e a água em uma tigela pequena à prova de calor ou copo medidor e aqueça no microondas até que a mistura atinja 38° A115 (Isso também pode ser feito em uma panela pequena no fogão em fogo baixo).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
PanelaPanela
FogaoFogao
TigelaTigela
3
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima. Reserve até espumar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, o açúcar e o sal à mistura de fermento e bata até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a farinha e prenda a tigela a uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Misture em baixa velocidade até que a farinha seja incorporada e a massa se junte, cerca de 1 minuto.Aumente a velocidade para média alta e adicione a manteiga medida 1 peça de cada vez, deixando cada peça incorporar completamente antes de adicionar a próxima. Continue misturando até que a manteiga esteja completamente incorporada e a massa esteja lisa e afastando-se dos lados da tigela (a massa ficará macia e levemente pegajosa), cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira a massa para a tigela preparada e vire-a para revestir com a manteiga. Cubra bem a tigela com filme plástico, coloque-a na geladeira e deixe a massa crescer durante a noite ou até 18 horas. Enquanto isso, faça o recheio. (Se você estiver assando o bolo no mesmo dia, cubra bem a tigela com filme plástico e deixe em um local quente até que a massa dobre de tamanho, cerca de 90 minutos. Perfure a massa, cubra novamente com filme plástico, volte ao local quente e deixe crescer novamente até dobrar, cerca de 45 a 60 minutos a mais.) Para o recheio:descasque, retire o caroço e corte as maçãs em pequenos dados.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
8
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as maçãs, o açúcar, a canela e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a borbulhar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam cozidas, mas ainda firmes, cerca de 5 minutos a mais. Enquanto isso, coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
10
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Despeje a mistura de maçã na peneira e mexa delicadamente até que restem apenas pedaços de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
12
Transfira os pedaços de maçã para uma tigela média e junte o gengibre; salve o líquido para outro uso.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Corte um pedaço de papel manteiga de 11 por 14 polegadas e coloque-o perto da superfície de trabalho.Farinha levemente a superfície de trabalho e um rolo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
RoloRolo
2
Coloque a massa na superfície de trabalho e enrole-a em um retângulo de 8 por 12 polegadas. Coloque-o sobre o rolo, transfira-o para o papel manteiga e posicione-o com uma das extremidades mais curtas do retângulo mais próximo de você. Se necessário, estique suavemente a massa de volta em um retângulo.Espalhe uniformemente o recheio de maçã longitudinalmente pelo centro da massa, deixando cerca de uma borda de 1/2 de polegada na parte superior e inferior e cerca de uma borda de 3 polegadas de cada lado. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente uma borda de 1 polegada nas bordas esquerda e direita da massa com 2 colheres de chá do leite (você não usará tudo; reserve o resto para mais tarde). Usando uma tesoura de cozinha, um cortador de pizza ou uma faca afiada, faça 7 cortes horizontais de 2 polegadas através da massa nos lados esquerdo e direito do recheio a cerca de 1 1/2 polegadas de distância (você deve ter 8 abas de cada lado). Dobre a aba superior esquerda sobre o recheio de maçã, certificando-se de puxar a aba completamente sobre o recheio. Dobre a aba superior direita para cobrir completamente a aba esquerda. Aperte as costuras inferiores onde as abas se tocam e dobre o canto inferior esquerdo da aba direita por baixo. Trabalhando de cima para baixo, repita com as abas restantes, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço de enchimento exposto entre cada linha dobrada. Para as abas inferiores, dobre a aba esquerda sobre o recheio, dobre a aba direita sobre a esquerda e dobre o canto superior esquerdo por baixo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MacaMaca
MassaMassa
LeiteLeite
RolarRolar
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Papel ManteigaPapel Manteiga
PincelPincel
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
RoloRolo
FacaFaca
3
Transfira a massa trançada junto com o papel manteiga para uma assadeira. Cubra completamente com filme plástico e deixe crescer em um local quente até inchar e quase dobrar, cerca de 2 horas. (Se a massa foi feita no mesmo dia, levará apenas cerca de 30 minutos para subir.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
4
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pincele o topo da massa trançada com o que resta das 2 colheres de chá de leite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
6
Asse o bolo de café até dourar e inchado e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro lê 88°, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Transfira o bolo e o papel manteiga para uma gradinha e deixe esfriar por 20 minutos. Enquanto isso, faça o esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
GradeGrade
8
Bata o açúcar em pó, permanecendo 2 colheres de sopa de leite e baunilha em uma tigela média até ficar homogêneo e viscoso; Reserve. (Se o esmalte for muito grosso, misture o leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até atingir a consistência desejada.) Reservar.Usando um garfo ou batedor, regue o esmalte sobre o bolo, movendo-se rapidamente para frente e para trás por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Deixe o bolo esfriar pelo menos 10 minutos a mais. Para servir, deslize uma espátula grande e plana sob o bolo, transfira-a para uma tábua ou prato de servir e use uma faca serrilhada para cortar.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista