Bolo de camada amarela com cobertura de baunilha

Bolo de camada amarela com cobertura de baunilha
Bolo de camada amarela com cobertura de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1029 calorias, 9g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate, Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate, e Bolo Clássico De Camada De Baunilha Com Cobertura De Mascarpone De Baunilha & R para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga duas panelas redondas de 9 por 2 polegadas e forre com papel manteiga; manteiga e poeira com farinha. Em uma tigela, misture as 3 xícaras de farinha, fermento e sal. Em uma xícara, misture o leite com a baunilha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
3
Em uma batedeira equipada com o remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar leve e cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o açúcar e bata até ficar macio, 4 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela. Bata os ingredientes secos em 3 lotes, alternando com a mistura de leite e raspando a tigela.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Raspe a massa nas panelas.
6
Asse no terço inferior do forno por cerca de 35 minutos, até ficar elástico.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar por 15 minutos, depois passe uma faca nas bordas e inverta em um rack. Retire o papel, vire os bolos na vertical e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Em uma batedeira equipada com o batedor, bata a manteiga e a gema de ovo em velocidade média-alta até ficar cremosa. Bata o açúcar em baixa velocidade. Bata o creme, a baunilha e o sal, depois bata em velocidade média-alta até ficar macio, 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
9
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre uma camada de bolo e cubra com a segunda camada; cubra a parte superior e as laterais.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
10
Deixe repousar 1 hora; sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista