Bolo de camada de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante
Esta receita serve 10 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 638 calorias. Vá até a loja e pegue fermento em pó, iogurte grego de leite integral, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cupcakes de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante, Bolo de camada de laranja com cobertura de Creme de manteiga e bagas, e Bolo de camada de aquarela surpresa com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Corte 2 (8 polegadas) rodadas de papel manteiga; Reserve. Cubra 2 (8 polegadas) Panelas de bolo com manteiga, coloque as rodadas nas panelas e cubra o pergaminho com mais manteiga. Cubra as panelas e o pergaminho com farinha e bata qualquer excesso; Reserve.
Coloque a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal medidos em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Misture os ovos, açúcares, óleo e baunilha em uma segunda tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados e a mistura esteja bem combinada. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de farinha até combinar. Dobre a abobrinha até misturar uniformemente.Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse lado a lado no rack do meio, girando de um lado para o outro na metade do tempo de cozimento, até que um testador de bolo ou palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 a 45 minutos.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em baixa velocidade até que o açúcar seja incorporado, cerca de 30 segundos.Aumente a velocidade para média alta e bata até que a mistura seja de cor clara, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.Retorne a batedeira a velocidade média-alta e adicione a baunilha e o sal.
Adicione o iogurte 1/3 xícara de cada vez até que tudo tenha sido adicionado, depois continue misturando até que a cobertura seja uniformemente combinada e leve na textura, cerca de 3 minutos. (É muito importante que o iogurte esteja à temperatura ambiente, ou a geada se agarre e forme aglomerados.) Para o recheio, transfira 1 1/4 xícaras da cobertura para uma tigela média e misture 2/3 xícara das nozes; conjunto aside.To frost o bolo, coloque uma camada em uma panela de bolo de cabeça para baixo. Espalhe uniformemente todo o recheio de nozes por cima da camada e, em seguida, coloque a segunda camada de bolo por cima, com o lado cortado para baixo. (Desta forma, você tem uma superfície realmente lisa e uniforme até a geada.) Usando uma espátula deslocada ou uma faca longa e fina, espalhe a cobertura restante uniformemente sobre a parte superior e as laterais do bolo. Usando as mãos, pressione suavemente as restantes 1 1/3 xícaras de nozes na cobertura ao redor dos lados do bolo. (É útil fazer isso em uma assadeira para pegar qualquer noz-pecã que caia.) Deslize cuidadosamente 2 espátulas longas e planas sob o bolo de direções opostas, levante o bolo da assadeira e transfira-o para um prato de servir. Se você não planeja comer o bolo dentro de 4 horas, tenda-o com filme plástico e leve à geladeira por até 3 dias. Para servir, deixe o bolo em temperatura ambiente por cerca de 45 minutos para relaxar antes de cortar.