Bolo de camada de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante

Bolo de camada de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante
Esta receita serve 10 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 638 calorias. Vá até a loja e pegue fermento em pó, iogurte grego de leite integral, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cupcakes de abobrinha com cobertura de Creme De Manteiga picante, Bolo de camada de laranja com cobertura de Creme de manteiga e bagas, e Bolo de camada de aquarela surpresa com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte 2 (8 polegadas) rodadas de papel manteiga; Reserve. Cubra 2 (8 polegadas) Panelas de bolo com manteiga, coloque as rodadas nas panelas e cubra o pergaminho com mais manteiga. Cubra as panelas e o pergaminho com farinha e bata qualquer excesso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Coloque a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal medidos em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture os ovos, açúcares, óleo e baunilha em uma segunda tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados e a mistura esteja bem combinada. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de farinha até combinar. Dobre a abobrinha até misturar uniformemente.Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
5
Asse lado a lado no rack do meio, girando de um lado para o outro na metade do tempo de cozimento, até que um testador de bolo ou palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
1
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em baixa velocidade até que o açúcar seja incorporado, cerca de 30 segundos.Aumente a velocidade para média alta e bata até que a mistura seja de cor clara, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.Retorne a batedeira a velocidade média-alta e adicione a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione o iogurte 1/3 xícara de cada vez até que tudo tenha sido adicionado, depois continue misturando até que a cobertura seja uniformemente combinada e leve na textura, cerca de 3 minutos. (É muito importante que o iogurte esteja à temperatura ambiente, ou a geada se agarre e forme aglomerados.) Para o recheio, transfira 1 1/4 xícaras da cobertura para uma tigela média e misture 2/3 xícara das nozes; conjunto aside.To frost o bolo, coloque uma camada em uma panela de bolo de cabeça para baixo. Espalhe uniformemente todo o recheio de nozes por cima da camada e, em seguida, coloque a segunda camada de bolo por cima, com o lado cortado para baixo. (Desta forma, você tem uma superfície realmente lisa e uniforme até a geada.) Usando uma espátula deslocada ou uma faca longa e fina, espalhe a cobertura restante uniformemente sobre a parte superior e as laterais do bolo. Usando as mãos, pressione suavemente as restantes 1 1/3 xícaras de nozes na cobertura ao redor dos lados do bolo. (É útil fazer isso em uma assadeira para pegar qualquer noz-pecã que caia.) Deslize cuidadosamente 2 espátulas longas e planas sob o bolo de direções opostas, levante o bolo da assadeira e transfira-o para um prato de servir. Se você não planeja comer o bolo dentro de 4 horas, tenda-o com filme plástico e leve à geladeira por até 3 dias. Para servir, deixe o bolo em temperatura ambiente por cerca de 45 minutos para relaxar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
PecaPeca
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
Forma Do BoloForma Do Bolo
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista