Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de cereja da Floresta Negra. Esta receita serve 12. Uma porção contém 596 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, extrato de vanillan, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Cereja Da Floresta Negra, Bolo De Cereja Da Floresta Negra, e bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
O bolo de chocolate: manteiga e farinha 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas e pré-aqueça o forno a 177°. peneire o cacau e a farinha em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Usando uma batedeira elétrica, misture os ovos e o açúcar. Coloque a tigela sobre uma panela com uma polegada de água mal fervendo e bata constantemente até que os ovos estejam quentes ao toque, cerca de 2 minutos. Retorne a tigela à batedeira e bata em velocidade média-alta até que os ovos quadruplicem em volume, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Bata a baunilha e o sal na mistura de ovos em velocidade média. Peneire um terço da mistura de cacau Reservada por cima;dobre até incorporar. Repita mais duas vezes com a mistura restante de cacau. Dobre a manteiga derretida em duas partes. Não overmix.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Raspe suavemente a massa em panelas preparadas e asse até que um testador de bolo saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe as camadas esfriarem nas panelas por 10 minutos; vire nas prateleiras para esfriar completamente.
6
O recheio de cereja doce: Reserve 1/4 xícara de suco de cereja de cerejas, colocando 2 colheres de sopa. em cada um dos 2 copos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Cereja
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
7
Coloque as cerejas restantes e o suco em uma panela pequena; misture 7 colheres de sopa. açúcar, amido de milho e sal. Deixe ferver, mexendo; em seguida, reduza o fogo e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja espessa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Mexa as 2 colheres de sopa restantes. açúcar em 1 porção de suco de cereja reservado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Cereja
Alcaçuz Amarelo E Verde
1
Misture o chocolate e 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela pequena. Microondas em potência média por 2 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Transfira a mistura para uma tigela grande de metal e bata 1 xícara de creme restante e reserve 2 colheres de sopa. sumo de cereja. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Cereja
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha ao ganache de cereja gelado. Bata com uma batedeira elétrica até ficar fofo e grosso o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
A cobertura de chantilly: em uma tigela grande e gelada de metal, bata as natas, o açúcar e a baunilha com uma batedeira até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
O conjunto do bolo: usando uma faca serrilhada, divida cada camada de bolo ao meio para fazer 4 camadas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
6
Coloque 1 camada em uma travessa.
7
Espalhe metade do recheio de cereja doce por cima; cubra com uma segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Regue metade da mistura de suco de cereja Reservada por cima e cubra com metade de ganache de cereja. Repita as camadas com bolo, recheio de cereja, bolo, suco de cereja e ganache.