Bolo De Camada De Cheesecake De Veludo Vermelho
Esta receita serve 11. Para $1.75 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 716 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Várias pessoas fizeram esta receita, e 173 diria que atingiu o local. Se você tem farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho De 18 Camadas, e Bolo De Camada De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
para a camada de cheesecake: - Pré-aqueça o forno a 325 graus e coloque uma panela de água para ferver.- Unte uma assadeira de 9 formas e forre o fundo com uma rodada de papel manteiga. Enrole a parte externa da dor com papel alumínio para manter a água fora e coloque a panela em uma panela maior (para o banho de água).- Na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese até ficar leve e fofo.
Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo.- Mude para uma colher de pau ou espátula e misture as raspas de limão, suco de limão e sal.-
Adicione os ovos um de cada vez, certificando-se de que eles estão combinados, mas não misturados demais.-
Adicione o creme de leite e misture a farinha até combinar.-
Despeje a massa na panela untada e despeje água fervente na panela maior, até a metade da panela de cheesecake.-
Asse até que o cheesecake seja colocado no meio por cerca de 40 minutos.- Passe uma faca nas laterais da panela e deixe o cheesecake esfriar completamente, colocando filme plástico na superfície do cheesecake e refrigerando durante a noite na panela.para a camada de veludo vermelho: - Pré-aqueça o forno a 350 graus. Graxa e farinha 2 9 panelas.-
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o cacau em pó e o sal em uma tigela média.- Na tigela de uma batedeira, bata os ovos, o óleo, o leitelho, o extrato de baunilha e o vinagre até ficar bem combinado.- Com a batedeira baixa, adicione lentamente a mistura de farinha aos ingredientes molhados e bata até ficar bem combinada.
Adicione o corante alimentar até que a cor desejada seja alcançada.- Divida a massa igualmente entre as 2 panelas.
Asse 25-30 minutos ou até que um testador de bolo saia limpo, girando as panelas até a metade.- Esfrie os bolos nas panelas por 5 minutos, depois passe uma faca nas bordas e inverta-os em prateleiras de resfriamento para esfriar completamente.para a cobertura de cream cheese: - na tigela de uma batedeira, junte o cream cheese e a manteiga até ficar claro e cremoso.
Adicione o extrato de baunilha.- Adicione lentamente o açúcar em pó e bata até ficar bem combinado, cerca de 2-3 minutos.para montagem: - fiz o cheesecake e o bolo de veludo vermelho uma noite e deixei os dois resistentes na geladeira durante a noite. No dia seguinte, levantei a cobertura e montei o bolo.- Primeiro, coloque os bolos em cima uns dos outros e aplique uma fina camada de cobertura e volte à geladeira por 30 minutos. Este é o seu casaco de migalhas.- Se você está decorando o bolo como eu fiz, aplique outra camada de cobertura suave no topo do bolo e deixe os lados sozinhos.- Carregue o resto da cobertura em um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela aberta e siga o tutorial de rosa de Amanda para decorar os lados..- Volte para a geladeira até estar pronto para servir.* Nota: eu fiz um lote inteiro desta cobertura de cream cheese para o meu bolo 6, e não tinha muito sobrando, então se você gostaria de recriar as rosas, eu sugeriria dobrar esta receita de geada para um bolo 9 para se certificar de que você tem o suficiente!