Bolo De Camada De Chocolate Fudgy

Bolo De Camada De Chocolate Fudgy
Bolo de camada de Chocolate Fudgy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $3.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1272 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue creme de leite, bicarbonato de sódio, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Melhor Bolo De Chocolate Fudgy, Bolo de chocolate Fudgy, e Bolo De Chocolate Fudgy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Forre o fundo de três panelas redondas de 8 polegadas com rodelas de papel manteiga. Pulverize as panelas e o papel manteiga com spray para cozinhar vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Em uma tigela grande, bata o açúcar com a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, bata o leitelho com os ovos e a baunilha. Em outra tigela pequena, derreta a manteiga no café quente. Usando uma batedeira elétrica, bata metade da mistura de leitelho nos ingredientes secos em baixa velocidade. Bata na metade da mistura de café e, em seguida, raspe a tigela. Bata as misturas restantes de leitelho e café.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse por 25 a 30 minutos, girando as panelas no meio do cozimento, até que os bolos estejam elásticos ao toque.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire os bolos em uma prateleira para esfriar completamente. Retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Coloque o chocolate em uma tigela grande. Em uma panela pequena, leve o creme e a calda de milho para ferver. Despeje imediatamente sobre o chocolate e deixe repousar em um local quente por 5 minutos. Bata suavemente o ganache até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata a manteiga até incorporar. Leve à geladeira, mexendo sempre, até que o ganache fique espesso o suficiente para se espalhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture o açúcar com a água e aqueça por 30 segundos. Mexa para dissolver o açúcar. Coloque uma camada de bolo em um prato de bolo ou papelão de bolo e pincele levemente com a calda de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Espalhe cerca de 3/4 xícara da cobertura sobre o bolo em uma camada uniforme de 1/4 de polegada. Repita com as camadas restantes do bolo, xarope de açúcar e geada.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Espalhe a cobertura restante nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista