Bolo De Camada De Coco
Bolo de camada de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 43g de gordura, e um total de 817 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Camada De Coco, Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Camada De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. graxa e farinha panelas redondas de 29 polegadas.
Em uma tigela, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro, cerca de 3 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez. Reduza a velocidade para baixo; bata na metade da mistura de farinha. Bata no leite de coco e extraia e, em seguida, bata na mistura de farinha restante até combinar. Divida a massa entre as panelas e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe os bolos esfriarem em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos. Vire em racks para esfriar completamente.
Faça geada: usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga até ficar leve, 2 a 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata gradualmente o açúcar até incorporar totalmente. Bata em extratos. Refrigere 15 minutos.
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa.
Espalhe com 1 1/2 xícaras de geada.
Polvilhe com 1/2 xícara de coco. Cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e pelos lados.
Polvilhe o coco restante por cima e os lados do bolo, pressionando para aderir. Relaxe por pelo menos 2 horas e até um dia.
Retire da geladeira 30minutos antes de servir.