Bolo De Camada De Coco Sem Glúten

Bolo De Camada De Coco Sem Glúten
Bolo de camada de coco sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 648 calorias, 11g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,57 Por porção. Se você tem farinha de amêndoa, ovos, rum dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada tripla (cru, sem glúten, vegano, sem soja, com baixo teor de açúcar), Bolo De Camada De Mirtilo Muito-Sem Glúten, e Bolo De Camada De Baunilha Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça geada
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
2
Refrigere a bacia do misturador do suporte e bata o acessório ou a grande bacia e os batedores do metal por pelo menos 15 minutos.
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Em uma panela pequena em fogo moderado, leve 1 xícara de creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira o chocolate branco para uma tigela média à prova de calor, despeje o creme quente e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata o rum e o sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Deixe esfriar em temperatura ambiente até engrossar um pouco, cerca de 1 hora.
7
Em uma tigela gelada de batedeira elétrica equipada com acessório de batedor, bata as restantes 2 xícaras de creme em velocidade moderadamente alta até que o batedor deixe marcas, mas o creme não mantém picos macios, de 6 a 8 minutos. Desligue a batedeira, adicione a mistura de chocolate branco e bata até que os picos rígidos comecem a se formar, cerca de 5 minutos. (Não exagere, ou creme vai coalhar.) Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 3 horas. (Geada pode ser feita à frente e refrigerada, coberta, até 8 horas.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
GeadaGeada
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
8
Enquanto a geada está esfriando, Faça bolo
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
9
Pré-aqueça o forno a 177°. Fundo de linha de panelas de bolo com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
10
Em uma tigela grande, misture as farinhas de amêndoa e coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Em tigela de Batedeira equipada com acessório batedor, bata as gemas em alta velocidade até amarelo pálido e fofo, 2 a 3 minutos. Reduza a velocidade para moderadamente baixa e bata no rum e todos, exceto 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro. Raspe a tigela, depois aumente a velocidade para alta e bata até ficar pálido e grosso, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente a mistura de farinha de amêndoa e coco, raspando a tigela e dobrando a última farinha à mão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CocoFarinha De Coco
GemaGema
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
12
Em uma tigela limpa e seca de batedeira elétrica equipada com acessório de batedor, bata as claras em velocidade moderada até ficar muito espumosa, cerca de 1 minuto. Bata em creme de tártaro, sal e restante 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro. Aumente a velocidade para moderadamente alta e bata até que as claras mantenham picos rígidos, cerca de 2 minutos. Dobre 1 xícara de claras batidas na mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes. Divida a massa entre as panelas, alisando as pontas e asse até que as camadas estejam douradas e o palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos. Inverta panelas em prateleiras de arame e esfrie completamente, pelo menos 1 hora. Passe a faca em torno das camadas do bolo para soltar, inverter em rack e descascar o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
LevarLevar
TigelaTigela
13
Monte o bolo
14
Bolo de camada, usando 1 xícara de geada entre cada camada, depois geada superior e lados com cobertura restante. Pressione os flocos de coco na cobertura. Leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
GeadaGeada
1
Para manter o prato limpo durante a cobertura do bolo, coloque 4 tiras (3 polegadas de largura) de papel manteiga sob a borda do bolo. Retire o pergaminho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista