Bolo de camada de esponja de hissopo e rosa
Esta receita faz 6 porções com 561 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 11 fãs. Uma mistura de fermento em pó, água, sal de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camada fina do bolo de esponja para o Cheesecake do Júnior, Mistura De Casamento Real De Branco Earl Grey & Rose Victoria Sponge, e para Geléia De Pêssego e Anis Hissopo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 163°.
Despeje água fervente sobre as folhas de hissopo em uma tigela pequena e deixe em infusão por três minutos. Coe através do filtro de malha fina em 1 xícara de líquido meça a água fria para voltar a seis colheres de sopa no total (1/4 xícara mais duas colheres de sopa). Reserve para esfriar.
Bata as gemas e o açúcar na batedeira ou à mão em uma tigela média até que o amarelo claro e pálido e a mistura cai em fitas do batedor.
Adicione água de hissopo resfriada e mexa para combinar.
Adicione a farinha, o fermento e o sal. Mexa até que apenas combinado-não overmix.
Em uma tigela limpa com um novo batedor (limpe cuidadosamente a batedeira e bata o acessório se estiver usando) Bata as claras até formar picos rígidos. Os brancos devem estar secos, mas ainda têm brilho para eles.
Mexa cerca de um quarto das claras batidas na mistura de gema para clareá-la e adicione as claras restantes em três ou quatro adições, dobrando suavemente com espátula de borracha. Forre o fundo da assadeira com papel manteiga e despeje a massa. Deve chegar logo abaixo do lábio (o excesso de massa pode ser assado em ramekin pequeno separado).
Asse até que o topo pareça firme e elástico quando pressionado com um dedo, cerca de 30 minutos.
Deslize a faca em torno das bordas da panela e remova o bolo em um rack de resfriamento. Deixe esfriar 10 minutos e corte em terços.
Deixe as fatias esfriarem completamente e espalhe a geléia de rosa uniformemente em uma camada.
Adicione a camada do meio. Bata o creme de leite até formar picos rígidos, depois espalhe-o na camada do meio e cubra-o com o topo. Apare os lados para formar um retângulo limpo, se desejar.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira durante a noite coberto com filme plástico para realçar o sabor do hissopo.