Bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar

Bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 543 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha de bolo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Candy Cane Bundt Cake, Bolo de chocolate do diabo com cobertura de cana-de-açúcar, e Bolo de Camada De Veludo Vermelho Com Cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: posicione as prateleiras nos terços médio e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Unte levemente três panelas de bolo redondas de 8 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe com farinha, batendo o excesso. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o leite e os extratos de baunilha e hortelã-pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar, depois aumente a velocidade da batedeira para alta e continue batendo até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 adições, alternando com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha, até que apenas combinada. Raspe o lado da tigela, aumente a velocidade da batedeira para média e bata até ficar homogêneo, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela grande separada (usando batedores limpos), bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 6 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras na massa em 3 adições até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
7
Asse, trocando a posição das panelas na metade do caminho, até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe os bolos esfriarem 10 minutos nas panelas, depois passe uma faca nas bordas e inverta nas prateleiras para esfriar completamente. Retire o pergaminho. (Os bolos podem ser feitos até 1 dia à frente; embrulhe em plástico e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Faça a cobertura: Encha uma panela média com 1 A 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Misture o açúcar, a calda de milho, as claras, 2 colheres de sopa de água e o sal em uma tigela à prova de calor e coloque sobre a panela (não deixe a tigela tocar na água).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Bata até que o açúcar se dissolva e a mistura Registre 165 graus F em um termômetro de doces, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios, cerca de 5 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata até ficar fofo e esfriar, cerca de mais 4 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione os extratos de baunilha e hortelã-pimenta e bata até combinar, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa e espalhe 1 xícara de cobertura por cima; polvilhe com cerca de 2 colheres de sopa de bastões de doces esmagados. Cubra com outra camada de bolo, espalhe com 1 xícara de cobertura e polvilhe com mais 2 colheres de sopa de bastões de doces esmagados. Cubra com a camada final do bolo e, em seguida, coloque a parte superior e a lateral do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2
Polvilhe mais bastões de doces esmagados por cima.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
3
Fotografias de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista