Bolo de camada de limão com bagas de Verão

Bolo de camada de limão com bagas de Verão
Bolo de camada de limão com bagas de verão é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 807 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 487 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue morangos, manteiga, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de limão com bagas de Verão, Bolo de camada de laranja com cobertura de Creme de manteiga e bagas, e Fatia de limão ricota com bagas de Verão.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos (você também pode usar uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média). Bata na baunilha. Bata os ovos, um de cada vez. Bata na metade da mistura de farinha. Bata no leite. Bata na mistura de farinha restante. Bata no suco de limão e nas raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Despeje a massa em panelas de bolo preparadas.
3
Asse até dourar levemente e um testador de bolo inserido no meio do bolo sai limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe o bolo esfriar em panelas por quinze minutos e, em seguida, vire em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Enquanto isso, faça a geada. Em uma tigela grande, bata a manteiga, 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, leite, suco de limão e raspas de limão com uma colher de pau até incorporar. Continue a bater por 3 minutos, ou até que a geada comece a ficar fofa. Neste ponto, prove a cobertura. Se desejar, adicione as duas xícaras restantes de açúcar de confeiteiro em incrementos de 1/2 xícara, provando a doçura preferida. Continue a bater a geada até ficar espessa e fofa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para montar: em uma tigela pequena, quebre as framboesas com um garfo até que tenham uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque a primeira camada de bolo em um suporte ou prato. Geada com glacê, em seguida, cubra uniformemente com framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
8
Coloque a segunda camada de bolo em cima da primeira. Geada com glacê e cubra uniformemente com morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
9
Coloque a camada final do bolo em cima dos dois primeiros e cubra a parte superior e as laterais uniformemente com a cobertura restante. Decore a circunferência do topo do bolo fosco com amoras.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista