Bolo De Camada De Manteiga Pegajosa Ooey
Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.18 por porção. Uma porção contém 848 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de laranja, açúcar de confeiteiro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ooey Gooey Butter Cake, Maple Ooey-Bolo De Manteiga Pegajosa, e Maçã Temperada Ooey Bolo De Manteiga Pegajosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte três Assadeiras redondas de 9 polegadas com manteiga ou borrife com spray de cozinha. Farinha generosamente. Alternativamente, você pode cortar círculos de papel encerado ou pergaminho para alinhar o fundo de suas panelas de bolo.
Para preparar o bolo, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Certifique-se de raspar os lados da tigela ocasionalmente para incorporar todo o açúcar com a manteiga.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture a mistura de farinha na mistura de ovos, alternando com o leitelho, começando e terminando com a farinha.
Misture até incorporar, raspando as laterais da tigela ocasionalmente. Usando uma espátula de borracha, junte o creme de leite.
Coloque a massa nas panelas preparadas e alise as pontas. Toque na parte inferior das panelas para se livrar de quaisquer bolsas de ar na massa.
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 25 a 30 minutos.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos. Em seguida, remova-os das panelas invertendo. Esfrie bem os bolos em prateleiras de arame antes de cobri-los.
Para montar o bolo, coloque uma camada de bolo em um prato de servir, com o lado inferior plano voltado para baixo.
Espalhe metade do recheio de manteiga sobre a superfície do bolo. Cubra com outra camada de bolo, invertida, de modo que a parte inferior do bolo esteja voltada para cima.
Espalhe com o recheio de manteiga restante.
Coloque a camada restante do bolo, também invertida, por cima. Cubra e congele por pelo menos 1 hora. Enquanto o bolo estiver no freezer, prepare a cobertura.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, coloque o cream cheese, a manteiga e a baunilha e bata em velocidade média por 2 minutos até ficar leve e fofo. Bata o açúcar dos confeiteiros, 1/2 xícara de cada vez, com a batedeira baixa. Se você achar que a cobertura é muito macia, basta resfriá-la por 10 minutos na geladeira antes de usar.
Retire o bolo do freezer e espalhe a cobertura por cima e pelas laterais do bolo. Guarde o bolo, coberto, na geladeira até que os convidados cheguem.
No topo de uma caldeira dupla, derreta a manteiga em água fervente.
Bata o açúcar, o suco de laranja e os ovos até que a mistura esteja lisa. Retorne o banho-maria ao fogo e cozinhe, mexendo com um batedor constantemente, até que a mistura seja muito espessa, de 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
Coloque o recheio em uma tigela, cubra com filme plástico contra a superfície do recheio para evitar que uma pele se forme e deixe esfriar por pelo menos 4 horas.