Bolo De Camada De Manteiga Pegajosa Ooey

Bolo De Camada De Manteiga Pegajosa Ooey
Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.18 por porção. Uma porção contém 848 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de laranja, açúcar de confeiteiro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ooey Gooey Butter Cake, Maple Ooey-Bolo De Manteiga Pegajosa, e Maçã Temperada Ooey Bolo De Manteiga Pegajosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte três Assadeiras redondas de 9 polegadas com manteiga ou borrife com spray de cozinha. Farinha generosamente. Alternativamente, você pode cortar círculos de papel encerado ou pergaminho para alinhar o fundo de suas panelas de bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Para preparar o bolo, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Certifique-se de raspar os lados da tigela ocasionalmente para incorporar todo o açúcar com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture a mistura de farinha na mistura de ovos, alternando com o leitelho, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Misture até incorporar, raspando as laterais da tigela ocasionalmente. Usando uma espátula de borracha, junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque a massa nas panelas preparadas e alise as pontas. Toque na parte inferior das panelas para se livrar de quaisquer bolsas de ar na massa.
8
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos. Em seguida, remova-os das panelas invertendo. Esfrie bem os bolos em prateleiras de arame antes de cobri-los.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Para montar o bolo, coloque uma camada de bolo em um prato de servir, com o lado inferior plano voltado para baixo.
11
Espalhe metade do recheio de manteiga sobre a superfície do bolo. Cubra com outra camada de bolo, invertida, de modo que a parte inferior do bolo esteja voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Espalhe com o recheio de manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Coloque a camada restante do bolo, também invertida, por cima. Cubra e congele por pelo menos 1 hora. Enquanto o bolo estiver no freezer, prepare a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
14
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, coloque o cream cheese, a manteiga e a baunilha e bata em velocidade média por 2 minutos até ficar leve e fofo. Bata o açúcar dos confeiteiros, 1/2 xícara de cada vez, com a batedeira baixa. Se você achar que a cobertura é muito macia, basta resfriá-la por 10 minutos na geladeira antes de usar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Retire o bolo do freezer e espalhe a cobertura por cima e pelas laterais do bolo. Guarde o bolo, coberto, na geladeira até que os convidados cheguem.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
No topo de uma caldeira dupla, derreta a manteiga em água fervente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
17
Retire do fogo.
18
Bata o açúcar, o suco de laranja e os ovos até que a mistura esteja lisa. Retorne o banho-maria ao fogo e cozinhe, mexendo com um batedor constantemente, até que a mistura seja muito espessa, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
19
Bata o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
20
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
21
Coloque o recheio em uma tigela, cubra com filme plástico contra a superfície do recheio para evitar que uma pele se forme e deixe esfriar por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista