Bolo de camada de Maple-Gingerbread com molho de Maple-Caramelo Salgado
Bolo de camada de Maple-Gingerbread com molho de Caramelo De Maple salgado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,83 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 595 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, xarope de bordo, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho de caramelo de bordo salgado, Pudins individuais do Pão da torta da manteiga do bordo com molho do caramelo do bordo, e Bolo Bundt de abóbora de aveia com molho de Caramelo De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grande peçade papel alumínio na superfície de trabalho.
Misture as nozes emuma frigideira média pesada (não use antiaderente) sobre o calor médio-altoe leve para ferver, jogando para revestir. Cozinhe untilsyrup é âmbar escuro e quase cozidocominho e Casacos Grossos nozes, jogando muitas vezes, 3 a 3 1/2 minutos. Raspe as nozes em papel alumínio.Trabalhando rapidamente com 2 garfos, separadonuts.
Polvilhe com sal grosso. Cool untilcoating é nítido e duro, cerca de 1 hour.DO à frente: as nozes podem ser feitas 1 dia à frente.Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha dois pans de bolo de 9 polegadas de diâmetro com 1 lados de 1/2 polegadas de altura.
Combine primeiro4 ingredientes no processador; adicione gengibre.Misture até que o gengibre esteja finamente moído, sobre1 minuto. Usando a batedeira, bata o açúcar de mapee manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata os ineggs 1 de cada vez (a massa pode parecer coalhada).Mexa 3/4 xícara de água quente e melaço empequena tigela. Bata os ingredientes secos emmistura de manteiga em 4 adições alternadamentecom mistura de melaço em 3 adições.
Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 21/2 xícaras cada).
Asse até que o testerinserted no centro saia limpo, 30 A32 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras.
Combine crème fraîche, creme e ambos os açúcares em uma tigela grande. Usandomedidor elétrico, bata até ficar muito grosso e rígido.
Corte em torno dos lados da panela para afrouxar cakelayers; vire em racks.
Coloque 1 cakelayer no prato.
Espalhe com 1 1/3 cupsfrosting.
Regue com 3 colheres de sopa de caramelsauce. Cubra com a segunda camada de bolo.
Espalharremanhando a geada suavemente por cima Esides do bolo.
Regue o topo do bolo com 3colheres de sopa molho. Cubra com cúpula de bolo;resfrie pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente; mantenha refrigerado.
Deixe repousar no quartotemperatura 30 minutos antes de continuar.
Corte as nozes em pedaços ou deixe inteiras.Pressione as nozes em geada nas laterais do bolo.
Corte o bolo em fatias. Coloque o molho por cima.