Bolo De Cappuccino Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Cappuccino de laranja. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 608 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 16. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de água, casca de laranja, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja Cappuccino Brownies, Cremes Cappuccino Laranja, e Sobremesa De Cappuccino Laranja Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha panela de 13x9 polegadas. Em uma panela pequena, aqueça 2 onças de chocolate e a água em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta. Misture 1/4 xícara de café (seco) e casca de laranja; deixe esfriar um pouco. Em uma tigela média, misture a farinha,o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na mistura de chocolate e baunilha. Bata na mistura de farinha alternadamente com leitelho, batendo até ficar homogêneo após cada adição.
Em uma tigela média, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Asse por 42 a 45 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela média, aqueça 2 onças de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo. Misture 2 colheres de sopa de mistura de café (seca). Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, o leite, o suco de laranja e a mistura de chocolate derretido em velocidade média até ficar leve e fofa.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo.