Bolo De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 647 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver extrato de vanillan, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.
Instrucao
Misture o creme de leite e o leite.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade média-baixa até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Despeje a massa em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.
Espalhe a cobertura de caramelo entre as camadas e por cima e os lados do bolo.