Bolo De Caramelo De Nozes

Bolo De Caramelo De Nozes
A receita de Bolo De Caramelo de noz pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 15 e custa 75 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 424 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de nozes, caramelos, mistura de bolo de chocolate alemão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Maçã E Noz De Caramelo, Bolo De Banana Com Nozes E Caramelo, e Bolo de maçã e nogueira com cobertura de caramelo.

Instrucao

1
Preparar a mistura para bolos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
2
Despeje metade da massa em uma 13 pol.untada. x 9-em. cozimento.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse em forno a 350 por 18 minutos. Enquanto isso, em uma panela grande, misture os caramelos, a manteiga e o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
4
Despeje sobre o bolo quente.
5
Polvilhe com as nozes e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
NozNoz
6
Despeje a massa restante sobre as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
7
Asse por mais 35-40 minutos ou até que o bolo esteja firme e se afaste das laterais da assadeira. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de caramelo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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Tipos De PratosSobremesa
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