Bolo de caramelo à moda antiga com cobertura de Penuche
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo à moda antiga com cobertura de Penuche. Esta receita serve 18. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 367 calorias, 3G de proteína, e 16G de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de sal, açúcar mascavo, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de abóbora com cobertura de Penuche, Bolo de Banana sem glúten com manteiga de amendoim Penuche glacê, e Cobertura Penuche Deliciosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de açúcar mascavo e gordura até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição. Junte as nozes.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para a cobertura, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte o açúcar mascavo, o leite e o sal. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 3 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro. Bolo gelado.