Bolo De Caranguejo Ovos Benedict Com Old Bay Hollandaise
Ovos de bolo de caranguejo Benedict com Old Bay Hollandaise é um pescatarian refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 18g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de coco e limão tem 20 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de muffins, manteiga, bolos de caranguejo quentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de caranguejo rábano Benedict com Holandês simples, Bolo De Milho doce ovos Benedict com abacate Hollandaise, e Ovos Benedict com Chipotle Hollandaise para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.