Bolo De Caranguejo Ovos Benedict Com Old Bay Hollandaise

Bolo De Caranguejo Ovos Benedict Com Old Bay Hollandaise
Ovos de bolo de caranguejo Benedict com Old Bay Hollandaise é um pescatarian refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 18g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de coco e limão tem 20 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de muffins, manteiga, bolos de caranguejo quentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de caranguejo rábano Benedict com Holandês simples, Bolo De Milho doce ovos Benedict com abacate Hollandaise, e Ovos Benedict com Chipotle Hollandaise para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista