Bolo de Carne da Casa 1770

Bolo de Carne da Casa 1770
1770 House Meatloaf é um prato principal cetogênico. Uma porção contém 639 calorias, 36g de proteína e 49g de gordura. Por US$ 2,33 a porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 100 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre vitela moída, carne de porco moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é muito boa. Bolo de Carne da Casa 1770, Bolo de Carne da Casa 1770 de Ina Garten com Molho de Alho e Bolo de Carne da Casa 1770 de Ina Garten com Molho de Alho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
3
Numa tigela grande coloque a vitela, a carne de porco, a vaca, a cebolinha, o tomilho, a salsa, os ovos, o Panko, o leite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Quilo De Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
1 Libra De Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)1 Libra De Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto e cubra com azeite extra-virgem. Quando o óleo estiver quente, coloque o aipo e a cebola na panela e cozinhe, mexendo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Panko MoídoPanko Moído
1 1/3 Xícara De Panko Finamente Moído1 1/3 Xícara De Panko Finamente Moído
Panko Finamente MoídoPanko Finamente Moído
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho1 Colher De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
5
Retire o aipo e a cebola da panela e deixe esfriar. Quando a mistura esfriar, coloque-a na tigela com os demais ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Salsa Italiana Fresca Picada, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoSalsa Italiana Fresca Picada, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
8 A 10 Dentes De Alho Assado8 A 10 Dentes De Alho Assado
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)2/3 Xícara De Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
6
Com as mãos limpas, misture os ingredientes até incorporar bem e tudo ficar bem distribuído.
7
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma assadeira (deve ter laterais de pelo menos 2,5 cm de altura para evitar que a gordura escorra da assadeira).
Equipamento que você usará
(de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)(de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque a carne na assadeira, dê tapinhas e dê um soco para remover quaisquer bolsas de ar. Molde a carne em um pão (cerca de 14 1/2 polegadas de comprimento por 5 polegadas de largura por 2 polegadas de altura).
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 40 a 50 minutos ou até que um termômetro de carne indique uma temperatura interna de 155 a 160 graus.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire o bolo de carne do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Enquanto isso, para o molho, misture o caldo, o alho assado e a manteiga em fogo médio-alto e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos ou até engrossar levemente.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Adicione 1 colher de chá de tomilho picado, cebolinha e salsa. Corte o bolo de carne em porções e coloque o molho picante sobre o bolo de carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são minhas principais escolhas para Meatloaf. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista