1770 House Meatloaf é um prato principal cetogênico. Uma porção contém 639 calorias, 36g de proteína e 49g de gordura. Por US$ 2,33 a porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 100 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre vitela moída, carne de porco moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é muito boa. Bolo de Carne da Casa 1770, Bolo de Carne da Casa 1770 de Ina Garten com Molho de Alho e Bolo de Carne da Casa 1770 de Ina Garten com Molho de Alho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
3
Numa tigela grande coloque a vitela, a carne de porco, a vaca, a cebolinha, o tomilho, a salsa, os ovos, o Panko, o leite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(de Preferência Criado Naturalmente)
1 Libra De Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(de Preferência Criado Naturalmente)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto e cubra com azeite extra-virgem. Quando o óleo estiver quente, coloque o aipo e a cebola na panela e cozinhe, mexendo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)
Panko Moído
1 1/3 Xícara De Panko Finamente Moído
Panko Finamente Moído
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
5
Retire o aipo e a cebola da panela e deixe esfriar. Quando a mistura esfriar, coloque-a na tigela com os demais ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Salsa Italiana Fresca Picada, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
8 A 10 Dentes De Alho Assado
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
6
Com as mãos limpas, misture os ingredientes até incorporar bem e tudo ficar bem distribuído.
7
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma assadeira (deve ter laterais de pelo menos 2,5 cm de altura para evitar que a gordura escorra da assadeira).
Equipamento que você usará
(de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque a carne na assadeira, dê tapinhas e dê um soco para remover quaisquer bolsas de ar. Molde a carne em um pão (cerca de 14 1/2 polegadas de comprimento por 5 polegadas de largura por 2 polegadas de altura).
Ingredientes que você precisará
Soco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 40 a 50 minutos ou até que um termômetro de carne indique uma temperatura interna de 155 a 160 graus.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire o bolo de carne do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Enquanto isso, para o molho, misture o caldo, o alho assado e a manteiga em fogo médio-alto e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos ou até engrossar levemente.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Adicione 1 colher de chá de tomilho picado, cebolinha e salsa. Corte o bolo de carne em porções e coloque o molho picante sobre o bolo de carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são minhas principais escolhas para Meatloaf. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.