Bolo de carne de peru de Bubby com molho de pimenta vermelha
Bubby's Turkey Meatloaf com molho de pimenta vermelha é um dairy free receita com 6 porções. Uma porção contém 279 calorias, 41g de proteína, e 5g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, tritura pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Tentar Bolo de carne de espinafre de peru com molho de pimenta vermelha assada, Bolo De Carne De Peru Com Pimenta Vermelha, e Molho De Churrasco Vitrificado Bolo De Carne De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do bolo de carne e trabalhe completamente à mão até que todos os ingredientes estejam uniformemente distribuídos e a mistura seja uniforme.
Coloque a mistura de carne em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e forme um pão com cerca de 11 polegadas de comprimento e 4 polegadas de largura. É importante formá-lo assim para que cozinhe uniformemente por toda parte. O pão deve estar no meio da panela com espaço em ambos os lados para o molho se juntar.
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Cubra o bolo de carne com o molho e deixe o excesso de molho se juntar ao redor do bolo de carne. Cubra a panela com papel alumínio, mas evite o contato com o pão de carne, deixando pelo menos alguns centímetros de espaço entre a parte superior do bolo de carne e a folha.
Asse por 45 minutos, depois descubra e asse por mais 45 minutos.
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar e servir.