Bolo de carne irlandês com molho de Creme De Repolho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne Irlandês com molho de Creme De Repolho. Para $7.33 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 2436 calorias, 99g de proteína, e 184g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, palitos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacon irlandês e repolho com molho de mostarda, Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa, e Carne Enlatada E Repolho Com Molho De Mostarda Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture a carne moída, o Cordeiro, o pudim branco, o Cheddar, o tempero de Montreal, a cebola granulada, a pimenta, o manjericão, o curry, o orégano, o sal, os ovos e as cebolas até ficarem bem misturados.
Adicione a farinha de rosca e misture bem.
Deixe repousar por 5 a 10 minutos. Forma em um log.
Em uma assadeira, coloque algumas folhas grandes de repolho para o bolo de carne cozinhar.
Coloque alguns palitos de aipo em cima do bolo de carne (para manter a folha de alumínio fora do topo do bolo de carne), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e continue a assar para deixá-lo crocante, cerca de 15 minutos.
Corte e sirva com o molho de Creme De Repolho ao lado.
Aqueça uma panela média e adicione o óleo. Doure o alho e adicione o repolho e refogue até ficar translúcido. Deglaze a panela com o xerez e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o creme de leite e reduza pela metade novamente.
Adicione sal e pimenta a gosto. Dobre a manteiga e sirva quente.