Bolo de carne irlandês com molho de Creme De Repolho

Bolo de carne irlandês com molho de Creme De Repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne Irlandês com molho de Creme De Repolho. Para $7.33 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 2436 calorias, 99g de proteína, e 184g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, palitos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacon irlandês e repolho com molho de mostarda, Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa, e Carne Enlatada E Repolho Com Molho De Mostarda Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture a carne moída, o Cordeiro, o pudim branco, o Cheddar, o tempero de Montreal, a cebola granulada, a pimenta, o manjericão, o curry, o orégano, o sal, os ovos e as cebolas até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Cebola GranuladaCebola Granulada
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione a farinha de rosca e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5
Deixe repousar por 5 a 10 minutos. Forma em um log.
6
Em uma assadeira, coloque algumas folhas grandes de repolho para o bolo de carne cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Coloque alguns palitos de aipo em cima do bolo de carne (para manter a folha de alumínio fora do topo do bolo de carne), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire o papel alumínio e continue a assar para deixá-lo crocante, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Corte e sirva com o molho de Creme De Repolho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Aqueça uma panela média e adicione o óleo. Doure o alho e adicione o repolho e refogue até ficar translúcido. Deglaze a panela com o xerez e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione o creme de leite e reduza pela metade novamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
12
Adicione sal e pimenta a gosto. Dobre a manteiga e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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