Bolo de carne italiano em barcos de abobrinha

Bolo de carne italiano em barcos de abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne italiano em barcos de abobrinha. Uma porção contém 629 calorias, 34g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 139 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, lombo de carne moída, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bolo de carne italiano em barcos de abobrinha, Barcos De Abobrinha Italianos, e Barcos De Abobrinha Italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire e descarte as sementes de abobrinha, deixando as cascas ocas.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Conchas MassasConchas Massas
SementeSemente
3
Polvilhe o sal de alho na abobrinha oca e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal De AlhoSal De Alho
AbobrinhaAbobrinha
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Em uma tigela, misture a carne moída, ovos, migalhas de pão, manjericão, cenoura e queijo parmesão junto com a mistura de cebola. Encha as metades da abobrinha com a mistura de carne e coloque-as em uma assadeira. Coloque cerca de metade do molho de espaguete sobre a abobrinha, cobrindo toda a carne e permitindo que o molho escorra pelas laterais dos barcos de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Molho De MassaMolho De Massa
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
MolhoMolho
OvoOvo
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
7
Asse no forno pré-aquecido até que a carne não fique mais rosa no centro e a abobrinha esteja macia, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Polvilhe o queijo mussarela sobre a abobrinha e volte ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Aqueça o molho de espaguete restante em uma panela pequena em fogo médio enquanto os barcos de abobrinha estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Sirva os barcos de abobrinha com o molho adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista