Bolo de carne italiano em barcos de abobrinha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne italiano em barcos de abobrinha. Uma porção contém 629 calorias, 34g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 139 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, lombo de carne moída, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bolo de carne italiano em barcos de abobrinha, Barcos De Abobrinha Italianos, e Barcos De Abobrinha Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire e descarte as sementes de abobrinha, deixando as cascas ocas.
Polvilhe o sal de alho na abobrinha oca e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a carne moída, ovos, migalhas de pão, manjericão, cenoura e queijo parmesão junto com a mistura de cebola. Encha as metades da abobrinha com a mistura de carne e coloque-as em uma assadeira. Coloque cerca de metade do molho de espaguete sobre a abobrinha, cobrindo toda a carne e permitindo que o molho escorra pelas laterais dos barcos de abobrinha.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne não fique mais rosa no centro e a abobrinha esteja macia, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Polvilhe o queijo mussarela sobre a abobrinha e volte ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.
Aqueça o molho de espaguete restante em uma panela pequena em fogo médio enquanto os barcos de abobrinha estão cozinhando.
Sirva os barcos de abobrinha com o molho adicional ao lado.