Bolo de carne marroquino com molho de mel de limão e cuscuz de abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne Marroquino com molho de mel de limão e cuscuz de abobrinha. Uma porção contém 1043 calorias, 42g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, abobrinha, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango marroquino com cuscuz de limão, Sopa de cenoura marroquina com Iogurte De Mel De Limão, e Salada De Cuscuz Com Abobrinha, Limão E Ricota Salata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, adicione a carne, 1 cebola pequena, ralada em ralador de caixa ou com ralador plano portátil, diretamente sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Ralador
3
Adicione 2 dentes de alho finamente picado, panko, cerca de 2 colheres de sopa do azeite extra-virgem, o ovo, as raspas e o suco de 1 limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Yukon
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Misture para combinar.
5
Adicione as azeitonas, especiarias, um punhado de salsa e um punhado de hortelã.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De Milho
Chips De Canela Vietnamita
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Combine bem. Forme a mistura em 4 rolos individuais e asse em uma assadeira forrada de pergaminho até dourar, cerca de 35 a 40 minutos. Os pães de carne podem ser feitos à frente e armazenados; reaquecer em molho de panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça uma panela rasa média em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e derreta, adicione o alho restante e misture. Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo à panela e leve a mistura para uma bolha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione 1 1/2 xícaras de cuscuz e restante punhado de hortelã picada. Desligue o fogo e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Deixe repousar por 5 minutos, depois fluff com um garfo.
11
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Bata a farinha na manteiga derretida e adicione o molho Worcestershire e 1 xícara de caldo de galinha restante, as raspas e o suco de limão restantes, 1/4 xícara de mel e sal e pimenta a gosto. Deslize os pães de carne para o molho. (Se os pães de carne estiverem frios, tenda com papel alumínio e reaqueça suavemente em molho baixo.) Assim que os pães de carne estiverem quentes, transfira-os para um prato de servir e levante o fogo para alto. Assim que o molho ficar xaroposo após 1 a 2 minutos, regue com carne e sirva com cuscuz ao lado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)
Prata Incomparável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas