Bolo de carne mexicano mais leve

Bolo de carne mexicano mais leve
A receita do Bolo de Carne Mexicano Mais Leve pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Por US$ 2,59 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 337 calorias, 32g de proteína e 7g de gordura cada. Esta receita do Allrecipes tem 155 fãs. Vá até a loja e compre molho de enchilada, feijão preto, mistura de temperos para taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Esta receita é típica da culinária mexicana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de almôndegas ou bolo de carne mais saudáveis e leves, bolo de carne mexicano e bolo de carne mexicano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela grande, misture o peru moído, o frango moído, o feijão preto, o milho, a pimenta verde, o molho, o tempero para taco, a farinha de rosca e as claras até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
VioletasVioletas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Molde a mistura em forma de pão e coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Despeje metade do molho de enchilada sobre o bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
5
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Retire do forno e despeje o molho restante sobre o pão. Volte ao forno e cozinhe até que o bolo de carne não fique mais rosado por dentro e o suco escorra claro, mais 10 a 15 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do bolo de carne deve indicar pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Fatie e sirva com o molho da panela espalhado sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne funciona muito bem com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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