Bolo de carne mexicano mais leve

Bolo de carne mexicano mais leve
A receita do Bolo de Carne Mexicano Mais Leve pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Por US$ 2,59 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 337 calorias, 32g de proteína e 7g de gordura cada. Esta receita do Allrecipes tem 155 fãs. Vá até a loja e compre molho de enchilada, feijão preto, mistura de temperos para taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Esta receita é típica da culinária mexicana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de almôndegas ou bolo de carne mais saudáveis e leves, bolo de carne mexicano e bolo de carne mexicano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture o peru moído, o frango moído, o feijão preto, o milho, a pimenta verde, o molho, o tempero para taco, a farinha de rosca e as claras até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Molde a mistura em forma de pão e coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Despeje metade do molho de enchilada sobre o bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
5
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno e despeje o molho restante sobre o pão. Volte ao forno e cozinhe até que o bolo de carne não fique mais rosado por dentro e o suco escorra claro, mais 10 a 15 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do bolo de carne deve indicar pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Fatie e sirva com o molho da panela espalhado sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne funciona muito bem com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista