Bolo de carne mexicano mais leve
A receita do Bolo de Carne Mexicano Mais Leve pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Por US$ 2,59 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 337 calorias, 32g de proteína e 7g de gordura cada. Esta receita do Allrecipes tem 155 fãs. Vá até a loja e compre molho de enchilada, feijão preto, mistura de temperos para taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Esta receita é típica da culinária mexicana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de almôndegas ou bolo de carne mais saudáveis e leves, bolo de carne mexicano e bolo de carne mexicano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture o peru moído, o frango moído, o feijão preto, o milho, a pimenta verde, o molho, o tempero para taco, a farinha de rosca e as claras até incorporar bem.
Molde a mistura em forma de pão e coloque na assadeira preparada.
Despeje metade do molho de enchilada sobre o bolo de carne.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Retire do forno e despeje o molho restante sobre o pão. Volte ao forno e cozinhe até que o bolo de carne não fique mais rosado por dentro e o suco escorra claro, mais 10 a 15 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do bolo de carne deve indicar pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Fatie e sirva com o molho da panela espalhado sobre as fatias.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Bolo de carne funciona muito bem com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.