Bolo de carne mexicano mais leve

Bolo de carne mexicano mais leve
A receita do Bolo de Carne Mexicano Mais Leve pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Por US$ 2,59 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 337 calorias, 32g de proteína e 7g de gordura cada. Esta receita do Allrecipes tem 155 fãs. Vá até a loja e compre molho de enchilada, feijão preto, mistura de temperos para taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Esta receita é típica da culinária mexicana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de almôndegas ou bolo de carne mais saudáveis e leves, bolo de carne mexicano e bolo de carne mexicano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture o peru moído, o frango moído, o feijão preto, o milho, a pimenta verde, o molho, o tempero para taco, a farinha de rosca e as claras até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Molde a mistura em forma de pão e coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Despeje metade do molho de enchilada sobre o bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
5
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno e despeje o molho restante sobre o pão. Volte ao forno e cozinhe até que o bolo de carne não fique mais rosado por dentro e o suco escorra claro, mais 10 a 15 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do bolo de carne deve indicar pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Fatie e sirva com o molho da panela espalhado sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne funciona muito bem com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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Pontuação De Saúde12
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