Bolo de carne vegetal assado com purê de mostarda

Bolo de carne vegetal assado com purê de mostarda
Bolo de carne vegetal assado com purê de mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.14 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 669 calorias, 45g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, queijo mozzarella de leite integral grosseiramente, mandril de carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Creme de leite purê de batatas com alho assado, Mostarda Dijon e Bacon, Cheeseburger bolo de carne e purê de batatas, e Bolo de carne e purê de batatas assadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine abobrinha, pimentão e cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o óleo e 1 colher de sopa de alecrim; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
OleoOleo
4
Espalhe uniformemente na assadeira com bordas; polvilhe com sal e pimenta. Asse até que os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Retire do forno; legal.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture carne moída, mussarela, panko, manjericão, manjerona, 1 1/2 colheres de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, pimenta esmagada seca, 1 colher de sopa de alecrim e 1 xícara de legumes assados em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
MussarelaMussarela
VegetalVegetal
ManjeronaManjerona
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Bata 1/2 xícara de ketchup, ovos e vinho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
OvoOvo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione à mistura de carne; mexa com colher de pau até bem incorporado; colher em 9x5x3-polegada pan pão, formando topo arredondado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
Pão PanPão Pan
10
Coloque 1/2 xícara de ketchup por cima do pão.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
11
Asse o bolo de carne até ficar cozido, os sucos ficam claros e o topo fica dourado, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire a panela do forno; deixe o bolo de carne descansar 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Rewarm restante mistura vegetal em grande frigideira antiaderente. Vire o bolo de carne; corte em fatias de 1 polegada de espessura. Cubra com uma mistura quente de vegetais assados; sirva com purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
* Migalhas de panko escamosas são o melhor substituto para pão ralado fresco em quase tudo, incluindo bolo de carne. Procure - os na seção de alimentos asiáticos do supermercado e nos mercados asiáticos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
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