Bolo De Carne Vegetariano
O bolo de carne vegetariano requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 197 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. 123 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tomilho, flocos de salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Bolo De Carne Vegetariano, Realmente Bom Bolo De Carne Vegetariano (Realmente !), e Vegetariano Lentilha Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Em uma tigela, misture 1/2 do molho de churrasco com o hambúrguer vegetariano desmorona, pimentão verde, cebola, alho, migalhas de pão, queijo parmesão e ovo. Tempere com tomilho, manjericão, salsa, sal e pimenta.
Transfira para a assadeira.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido.
Despeje o restante do molho de churrasco sobre o pão e continue assando 15 minutos ou até que o pão esteja pronto.