Bolo de casa mal-assombrada
O bolo Haunted House leva cerca de 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 15 pessoas e custa US$ 1,54 por porção. Uma porção contém 821 calorias , 8 g de proteína e 30 g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer balas de ouro, biscoitos amanteigados de nozes, leite e mistura para bolo de chocolate. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , David Tanis' Spinach Cake e Lemon Bundt Cake são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare a massa do bolo de chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Coloque 3 xícaras em uma forma de pão untada e enfarinhada de 8 pol. x 4 pol. Reserve o restante da massa.
Asse o bolo a 350° por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da forma para uma grade para esfriar completamente.
Prepare a massa de bolo branca e despeje em uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. Coloque a massa de chocolate reservada em 1/4 de xícara sobre a massa branca.
Corte a massa com uma faca para fazer círculos.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da forma para uma grade para esfriar completamente.
Para montar, coloque o bolo marmorizado em uma travessa grande ou tábua coberta (cerca de 14 pol. x 10 pol.). Nivele a parte superior do bolo de chocolate.
Corte o bolo de chocolate ao meio na largura. Consultando a foto acima para posição, coloque uma metade no canto do bolo marmorizado para a casa.
Para o telhado, corte a metade restante do bolo de chocolate ao meio na diagonal. Posicione as duas metades juntas para que formem um formato triangular no topo da casa.
Corte cada biscoito ao meio no sentido da largura e reserve.
Em uma tigela, bata a gordura vegetal e a manteiga. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, o leite e a baunilha, misturando até ficar homogêneo. Cubra a casa com glacê, o telhado, as laterais do bolo mármore e as metades dos biscoitos.
Quebre a barra de chocolate em retângulos.
Coloque uma na frente da casa para fazer a porta (guarde as peças restantes para outro uso).
Coloque um pequeno ponto de cobertura no lado esquerdo da porta e cole pedaços de M&M para fazer a maçaneta. Pinte o restante da cobertura de laranja; cubra o topo do bolo mármore.
Coloque cereal no telhado da casa para fazer telhas.
Corte o chiclete ao meio no sentido da largura e depois no sentido do comprimento.
Coloque duas peças acima da porta para as venezianas. Use granulados para contornar a janela.
Para lápides, cole granulados nos biscoitos com os dizeres "RIP" e "BOO".
Coloque os biscoitos no bolo, pressionando-os levemente na cobertura.
Coloque doces em forma de pedra na frente da porta para criar uma passagem.