Bolo De Casamento
Bolo de casamento pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 416 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 50 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Bolo De Casamento Do Projeto: O Bolo É Cozido, Bolo De Casamento, e Bolo De Casamento Pansy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas ou uma panela de Bunt de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar. Bata os ovos, um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Em seguida, junte a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento, adicione à mistura de creme e misture até que toda a farinha seja absorvida. Por fim, junte o creme de leite.
Misture por 1 ou 2 minutos apenas para ter certeza de que não há grumos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Para bolos de Bunt, deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos antes de inverter para uma gradinha.