Bolo de Castanha com Molho de Limão: Castagnaccio

Bolo de Castanha com Molho de Limão: Castagnaccio
Se quiser adicionar mais receitas sem glúten ao seu repertório, Bolo de Castanhas com Molho de Limão: Castagnaccio pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 365 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Por US $ 3,04 por porção , você ganha uma sobremesa que serve 10 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre açúcar, pedaços de nozes, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação colherada de 25% , este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Castagnaccio (Bolo de Castanha Italiano) , Castagnaccio, Bolo de Castanha com Ricota. Esperando o Natal eCastagnaccio con Lardo (Bolo de Castanha com Costas Gordas) .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente
2
Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Biscoito Graham Inteiro, Dividido Pela MetadeBiscoito Graham Inteiro, Dividido Pela Metade
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
3
Adicione 1/2 xícara de leite e acrescente aos poucos o restante do leite, mexendo sempre para não formar grumos na massa.
Ingredientes que você precisará
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
4
Unte a forma de bolo com 1 colher de sopa de óleo e despeje a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
5
Regue o topo da massa com o restante azeite e distribua o alecrim uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal Vinagre De Vinho TintoSal Vinagre De Vinho Tinto
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
6
Asse por 45 minutos ou até que um palito furado no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente
7
Enquanto o castagnaccio cozinha, em uma panela pequena, misture os limões, o açúcar e 1 xícara de água em fogo médio. Cozinhe até ficar bem macio e borbulhante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Framboesa Ou Morango2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Framboesa Ou Morango
8
Retire o castagnaccio e sirva quente ou frio com molho de limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Colher De Sopa De Alho Picado1 Colher De Sopa De Alho Picado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista