Bolo de castanha com molho de limão: Castagnaccio
Bolo de castanha com molho de limão: Castagnaccio requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $3,04 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, leite, pedaços de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Castagnaccio (Bolo De Castanha italiana), Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas), e Bolo de limão, crème fraîche e castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e as nozes.
Adicione 1/2 xícara de leite e adicione lentamente o resto do leite, mexendo sempre para evitar formar grumos na massa.
Unte a assadeira com 1 colher de sopa de óleo e despeje a massa.
Regue o topo da massa com o azeite restante e distribua o alecrim uniformemente por cima.
Asse por 45 minutos, ou até que um palito perfurado no centro saia limpo.
Enquanto o castagnaccio está cozinhando, em uma panela pequena, misture os limões, o açúcar e 1 xícara de água em fogo médio. Cozinhe até ficar bem macio e borbulhante, cerca de 20 minutos.
Retire o castagnaccio e sirva quente ou fresco com molho de limão.