Bolo De Cenoura

Bolo De Cenoura
Bolo de cenoura é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Uma mistura de canela em pó, leite, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados de uma panela de 13x9 polegadas ou duas panelas redondas de 8 polegadas ou 9 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Em tigela grande, bata o açúcar granulado, o óleo e os ovos com a batedeira em baixa velocidade cerca de 30 segundos ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de baunilha e o sal; bata em baixa velocidade 1 minuto. Junte as cenouras e as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
CenouraCenoura
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
3
Despeje na(S) panela (s).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 13x9 polegadas pan 40 a 45 minutos, panelas redondas 30 a 35 minutos, ou até palito inserido no centro sai limpo. Retângulo fresco na bandeja na cremalheira refrigerando. Rodadas Frias 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga, o leite e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até ficar homogêneo e espalhável. Geada bolo de 13x9 polegadas ou camadas redondas de preenchimento e geada com geada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Polvilhe noz-moscada no bolo fosco, se desejar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista