Bolo De Cenoura

Bolo De Cenoura
Bolo de cenoura é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 657 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, noz-moscada, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas e 3 polegadas de profundidade. Forre o fundo com papel manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Coloque as cenouras em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, as especiarias e o sal na tigela de um processador de alimentos e processe por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
6
Adicione esta mistura às cenouras e misture até que estejam bem revestidos com a farinha.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Na tigela do processador de alimentos, misture o açúcar, o açúcar mascavo, os ovos e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
IogurteIogurte
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
8
Com o processador ainda correndo regue no óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
9
Despeje esta mistura na mistura de cenoura e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
10
Despeje na assadeira preparada e asse na grelha do meio do forno por 45 minutos. Reduza o fogo para 325 graus F e asse por mais 20 minutos ou até que o bolo atinja 205 A 210 graus F no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
11
Retire a panela do forno e deixe o bolo esfriar 15 minutos na panela. Após 15 minutos, vire o bolo em uma prateleira e deixe o bolo esfriar completamente. Geada com cobertura de cream cheese após o bolo esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
8 onças de queijo creme
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
13
2 onças de manteiga sem sal, temperatura ambiente
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
14
1 colher de chá de extrato de baunilha
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
15
9 onças de açúcar em pó, peneirado, aproximadamente 2 xícaras
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
16
Na tigela de uma batedeira com acessório de remo, misture o cream cheese e a manteiga no meio apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
17
Adicione a baunilha e bata até combinar. Com a velocidade baixa, adicione o açúcar em pó em 4 lotes e bata até ficar homogêneo entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
18
Coloque a cobertura na geladeira por 5 a 10 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
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