Bolo de cenoura é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 657 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, noz-moscada, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas e 3 polegadas de profundidade. Forre o fundo com papel manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forma Do Bolo
4
Coloque as cenouras em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Equipamento que você usará
Tigela
5
Coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, as especiarias e o sal na tigela de um processador de alimentos e processe por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Especiaria
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
6
Adicione esta mistura às cenouras e misture até que estejam bem revestidos com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Farinha Para Todos Os Fins
7
Na tigela do processador de alimentos, misture o açúcar, o açúcar mascavo, os ovos e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Iogurte
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
8
Com o processador ainda correndo regue no óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
9
Despeje esta mistura na mistura de cenoura e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
10
Despeje na assadeira preparada e asse na grelha do meio do forno por 45 minutos. Reduza o fogo para 325 graus F e asse por mais 20 minutos ou até que o bolo atinja 205 A 210 graus F no centro.
Equipamento que você usará
Forno
Forma Do Bolo
11
Retire a panela do forno e deixe o bolo esfriar 15 minutos na panela. Após 15 minutos, vire o bolo em uma prateleira e deixe o bolo esfriar completamente. Geada com cobertura de cream cheese após o bolo esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream Cheese
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
12
8 onças de queijo creme
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
13
2 onças de manteiga sem sal, temperatura ambiente
Ingredientes que você precisará
Manteiga
14
1 colher de chá de extrato de baunilha
Ingredientes que você precisará
Baunilha
15
9 onças de açúcar em pó, peneirado, aproximadamente 2 xícaras
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
16
Na tigela de uma batedeira com acessório de remo, misture o cream cheese e a manteiga no meio apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Manteiga
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
17
Adicione a baunilha e bata até combinar. Com a velocidade baixa, adicione o açúcar em pó em 4 lotes e bata até ficar homogêneo entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Baunilha
18
Coloque a cobertura na geladeira por 5 a 10 minutos antes de usar.