Bolo De Cenoura Abóbora
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 404 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Uma mistura de suco de limão, açúcar granulado, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Cenoura Abóbora, Bolo Mistura Cenoura-Biscoitos De Abóbora, e Bolo de cenoura de abóbora com cobertura de cream cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° F. Pulverize duas panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela pequena.
Misture o leite e o suco de limão em um copo medidor líquido (a mistura aparecerá coalhada).Bata os ovos, abóbora, açúcar granulado, açúcar mascavo, óleo, abacaxi, cenoura e mistura de leite em uma tigela grande; misture bem. Adicione gradualmente a mistura de farinha; bata até combinar. Junte o coco e 1 xícara de nozes.
Despeje em panelas de bolo preparadas.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 15 minutos.
Misture 11 onças de cream cheese amolecido, 1/3 xícara de manteiga amolecida e 3 1/2 xícaras de açúcar em pó peneirado em uma tigela grande até ficar fofo.
Adicione 1 colher de chá de extrato de baunilha, 2 colheres de chá de suco de laranja e 1 colher de chá de casca de laranja ralada; bata até combinar.