Bolo de cenoura com Marshmallow Fluff Cream Cheese glacê

Bolo de cenoura com Marshmallow Fluff Cream Cheese glacê
Bolo de cenoura com Marshmallow Fluff Cream Cheese glacê requer em torno de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 928 calorias, 8G de proteína, e 31g de gordura cada um. Para $1,96 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Páscoa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem fava de baunilha, canela em pó, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha 2 (8 polegadas) formas de bolo redondas e forre o fundo com papel manteiga. Unte bem o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Pulse o abacaxi em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal até que seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque os ovos numa tigela de Batedeira equipada com o acessório de pá. Bata os ovos por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o óleo, 1/4 xícara de manteiga derretida, baunilha, cenoura, abacaxi picado e gengibre fresco ralado e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Misture a farinha, os açúcares, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal em uma tigela até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione os ingredientes molhados e bata em velocidade baixa apenas até combinar.
8
Retire e junte o gengibre cristalizado e as nozes-pecãs. Divida a massa entre as 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
9
Asse até que as partes superiores estejam bem douradas e um testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas, 40 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe os bolos arrefecerem nas panelas durante 15 minutos, depois inverta-os sobre uma gradinha e deixe-os arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Retire o pergaminho do fundo de cada bolo. Arrefecer completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
12
Em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces, leve a água, o xarope de milho, 1/3 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar e fava de baunilha a 246 graus F. antes de adicionar a calda às claras abaixo, remova cuidadosamente a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Entretanto, numa tigela de mistura completamente limpa e seca de uma batedeira equipada com o acessório batedor, bata as claras em neve, o sal e o creme de tártaro até ficarem cremosos e espumosos, cerca de 2 minutos. Ainda mexendo, polvilhe a 1 colher de sopa de açúcar restante e continue a bater até que as claras mantenham picos muito macios, cerca de 2 minutos. Enquanto mistura em velocidade lenta, regue cuidadosamente a calda quente. Vire a batedeira para cima e bata até ficar espessa, macia e apenas quente, cerca de 7 minutos. Abaixe a batedeira e junte as sementes de baunilha reservadas. Raspe a penugem em uma tigela. Lave a tigela e bata e devolva-os à máquina.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Misture o cream cheese e a manteiga na tigela da batedeira e misture até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Adicione o açúcar em pó e misture em fogo baixo até combinar. Aumente a velocidade e bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
16
Adicione cerca de 2 xícaras de penugem e a baunilha e bata até combinar. Leve à geladeira por 15 minutos se for muito mole para usar como cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavado castanho ligeiramente embaladoaçúcar mascavado castanho ligeiramente embalado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de cana orgânicoaçúcar de cana orgânico1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras, descascadas e raladas nos pequenos orifícios do ralador (cerca de 3 chávenas, ligeiramente embaladas)cenouras, descascadas e raladas nos pequenos orifícios do ralador (cerca de 3 chávenas, ligeiramente embaladas)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo creme, ligeiramente amolecidoqueijo creme, ligeiramente amolecido1apertarCreme de pitada de tártaroCreme de pitada de tártaro791 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre cristalizado finamente picadogengibre cristalizado finamente picado2grande1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre ralado na horagengibre ralado na hora791 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelFluffFluff0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes torradas picadas grosseiramentenozes torradas picadas grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacaxi esmagado, drenadoabacaxi esmagado, drenado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaçúcar de confeiteiro orgânico, peneirado duas vezesaçúcar de confeiteiro orgânico, peneirado duas vezes1apertarSal pitadaSal pitada1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga derretida sem sal, arrefecida, e mais para manteigamanteiga derretida sem sal, arrefecida, e mais para manteiga1Stickmanteiga sem sal, ligeiramente amolecidamanteiga sem sal, ligeiramente amolecida1feijão de baunilha, sementes raspadas e reservadasfeijão de baunilha, sementes raspadas e reservadas1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®2Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo de cenoura pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista