Bolo de cenoura com Marshmallow Fluff Cream Cheese glacê
Bolo de cenoura com Marshmallow Fluff Cream Cheese glacê requer em torno de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 928 calorias, 8G de proteína, e 31g de gordura cada um. Para $1,96 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Páscoa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem fava de baunilha, canela em pó, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha 2 (8 polegadas) formas de bolo redondas e forre o fundo com papel manteiga. Unte bem o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Pulse o abacaxi em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal até que seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque os ovos numa tigela de Batedeira equipada com o acessório de pá. Bata os ovos por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o óleo, 1/4 xícara de manteiga derretida, baunilha, cenoura, abacaxi picado e gengibre fresco ralado e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Fresco
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Misture a farinha, os açúcares, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal em uma tigela até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Papel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione os ingredientes molhados e bata em velocidade baixa apenas até combinar.
8
Retire e junte o gengibre cristalizado e as nozes-pecãs. Divida a massa entre as 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Pode Cobertura De Coco E Nozes
9
Asse até que as partes superiores estejam bem douradas e um testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas, 40 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe os bolos arrefecerem nas panelas durante 15 minutos, depois inverta-os sobre uma gradinha e deixe-os arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Retire o pergaminho do fundo de cada bolo. Arrefecer completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
12
Em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces, leve a água, o xarope de milho, 1/3 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar e fava de baunilha a 246 graus F. antes de adicionar a calda às claras abaixo, remova cuidadosamente a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Entretanto, numa tigela de mistura completamente limpa e seca de uma batedeira equipada com o acessório batedor, bata as claras em neve, o sal e o creme de tártaro até ficarem cremosos e espumosos, cerca de 2 minutos. Ainda mexendo, polvilhe a 1 colher de sopa de açúcar restante e continue a bater até que as claras mantenham picos muito macios, cerca de 2 minutos. Enquanto mistura em velocidade lenta, regue cuidadosamente a calda quente. Vire a batedeira para cima e bata até ficar espessa, macia e apenas quente, cerca de 7 minutos. Abaixe a batedeira e junte as sementes de baunilha reservadas. Raspe a penugem em uma tigela. Lave a tigela e bata e devolva-os à máquina.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Misture o cream cheese e a manteiga na tigela da batedeira e misture até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Adicione o açúcar em pó e misture em fogo baixo até combinar. Aumente a velocidade e bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
16
Adicione cerca de 2 xícaras de penugem e a baunilha e bata até combinar. Leve à geladeira por 15 minutos se for muito mole para usar como cobertura.
O bolo de cenoura pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.