Bolo de cenoura da irmã Beth
Bolo de cenoura da irmã Beth requer em torno de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 458 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, óleo vegetal, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Beth's Tex Mex Dip, Beth's Taco Dip, e Beth's Chess Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata o óleo vegetal, o açúcar branco, os ovos e 1 colher de chá de extrato de baunilha juntos em uma tigela até ficar homogêneo.
Misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada.
Mexa a mistura de óleo na mistura de farinha até formar uma massa bem misturada.
Dobre as cenouras, abacaxi, coco e nozes em massa; despeje em uma assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora; esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Bata o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, a manteiga e um extrato de baunilha em uma tigela até ficar bem misturado; espalhe sobre o bolo resfriado.