Bolo de cenoura fácil com cobertura de Cream Cheese
Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1008 calorias, 14g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque os ovos, açúcares, óleo e iogurte em uma tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados e a mistura esteja bem combinada. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de farinha até combinar. Junte as cenouras até misturar uniformemente.
Despeje a massa em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas (não há necessidade de revestir com manteiga), alisando-a nos cantos com a espátula de borracha.
Asse, girando o prato após 20 minutos, até que um palito ou Testador de bolo inserido no centro saia seco com apenas algumas migalhas, cerca de 40 a 50 minutos no total.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes da geada, pelo menos 2 horas. Enquanto isso, brinde as nozes.
Coloque as nozes em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente e perfumar, cerca de 10 minutos.
Coloque a manteiga e o cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média-alta até ficar leve, fofo e totalmente incorporado, cerca de 3 minutos.Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.
Adicione o açúcar em pó e a baunilha. Vire a batedeira para baixo e misture até que o açúcar seja incorporado, cerca de 30 segundos.Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá novamente. Vire a batedeira em velocidade média-alta e misture até que a cobertura fique cremosa e fofa, cerca de 3 minutos.
Espalhe toda a cobertura em uma camada uniforme sobre o bolo resfriado e polvilhe uniformemente as nozes torradas sobre a cobertura. Se você não planeja comer o bolo dentro de 4 horas, cubra-o com filme plástico e leve à geladeira por até 3 dias. Antes de servir, deixe o bolo em temperatura ambiente por cerca de 45 minutos para relaxar.