Bolo De Cenoura Fácil Sem Glúten

Bolo De Cenoura Fácil Sem Glúten
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 370 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, Bolo de cenoura saudável Milkshake (sem glúten, sem açúcar, com baixo teor de gordura), e Bolo de cenoura de trigo sarraceno saudável (sem açúcar, com baixo teor de gordura, rico em fibras, sem glúten, vegano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, água, 1/2 xícara de manteiga, canela, noz-moscada, 2 colheres de chá de baunilha e ovos em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Com colher, misture as cenouras e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
CanelaCanela
CenouraCenoura
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
PecaPeca
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 36 a 41 minutos para uma panela de 8 polegadas ou 33 a 38 minutos para uma panela de 9 polegadas ou até que o palito saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de leite com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo e espalhável. Se a cobertura for muito grossa, bata mais leite, algumas gotas de cada vez. Junte o coco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Espalhe a cobertura sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista