Bolo De Cenoura Graham
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 245 calorias. Se 57 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo de cenoura Graham pode ser um ótimo livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue biscoitos graham, farinha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo Nutty Graham, Bolo De Biscoito De Canela Graham, e Graham Cracker Éclair " bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Combine migalhas de graham, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela e noz-moscada; Reserve.
Bata os ovos em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o óleo, o açúcar mascavo e a baunilha; bata até ficar bem misturado. Junte a mistura de migalhas de graham, cenouras e nozes.
Despeje em uma panela de tubo canelado untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Asse 1 hora a 1 hora 10 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.