Bolo De Cereja Com Pedaços De Chocolate Escuro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de cereja de chocolate escuro. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 39g de gordura, e um total de 663 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja Chocolate Escuro Pedaço Brownies, Cereja assada e sorvete de chocolate escuro, e Pedaços De Chocolate Escuro E Biscoitos De Aveia Cereja Secos para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma assadeira de 12 xícaras e polvilhe com cacau; Reserve.
Misture a mistura de bolo, açúcar e pudim em uma tigela grande.
Bata os ovos e os próximos 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Adicione gradualmente a mistura de óleo aos ingredientes secos; bata 2 minutos. Pique grosseiramente 3 barras de chocolate; dobre as cerejas e o chocolate picado em massa.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela em uma gradinha 15 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.
Pique grosseiramente 1 barra de chocolate.
Coloque o chocolate picado e a manteiga em uma tigela pequena; Reserve.
Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Retire do fogo e despeje imediatamente sobre o chocolate e a manteiga.
Bata suavemente até ficar homogêneo. Esmalte fresco 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Regue o esmalte sobre o bolo. Pique grosseiramente a barra de chocolate restante; polvilhe o chocolate picado sobre o bolo.