Bolo De Cerveja De Raiz

Bolo De Cerveja De Raiz
Bolo de cerveja de raiz requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 546 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia dos pais. 321 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, Granito da cerveja da raiz com Gelee da cerveja da raiz e Panna Cotta da baunilha, e Bolo De Cerveja De Raiz.

Instrucao

1
PARA FAZER O BOLO
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Unte bem o fundo e as laterais de uma assadeira de 10 polegadas com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
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Corte um pedaço de papel manteiga para que ele se encaixe bem no fundo da assadeira. Forre o fundo da panela com o pergaminho e, em seguida, unte o pergaminho com mais manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
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Agite 1 colher de sopa da farinha na forma de bolo e agite-a para que grude na manteiga. Bata qualquer excesso de farinha que não grude no pergaminho ou nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
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Despeje a cerveja de raiz e o melaço em uma panela funda de tamanho médio e leve a mistura para ferver em fogo alto. (Você precisa desses lados altos porque o bicarbonato de sódio vai espumar muito alto, e você não quer que ele derrame! Portanto, certifique-se de que há algum espaço significativo entre o líquido e o topo da panela.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire a panela do fogo e bata todo o bicarbonato de sódio, para que fique espumante. Em seguida, coloque a panela bem na geladeira para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Enquanto a mistura de cerveja de raiz está esfriando, bata o açúcar mascavo, o óleo vegetal, o açúcar granulado, o gengibre e o extrato de baunilha juntos em uma tigela. A mistura será um pouco robusta neste momento.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Quebre o ovo na tigela e bata bem. O ovo é o que faz tudo se unir suavemente: você deve ter uma pasta grossa. Põe isto de lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Em outra tigela, misture o restante da farinha com o fermento, o anis estrelado e o cardamomo. Rale as raspas de noz-moscada e limão e adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Bata tudo junto para que esteja bem combinado.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Retire a mistura de cerveja raiz da geladeira.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
13
Despeje um terço da mistura de farinha em uma tigela grande; despeje um terço da mistura de cerveja de raiz e, em seguida, um terço da pasta de açúcar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
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Bata tudo lentamente (para que não espirre em todos os lugares) e, em seguida, adicione outro terço da farinha, outro terço da cerveja de raiz e assim por diante, até que tudo seja combinado na tigela. (A mistura não precisa ser completamente e suavemente combinada até que a última das misturas molhadas e secas esteja na tigela.) Você deve ter uma massa muito molhada, quase líquida.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Despeje a massa na forma de bolo, coloque a panela em uma assadeira (para pegar gotejamentos e respingos) e coloque-a na grelha do forno do meio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Asse o bolo por 45 minutos sem abrir o forno (este bolo afundará se você sacudi-lo enquanto estiver assando). Verifique: o bolo deve ser alto e marrom escuro, com um pouco de primavera-de volta quando você tocá—lo (mas não muito-é um bolo muito úmido). Se não estiver pronto, gire a panela e coloque-a novamente no forno por mais 5 minutos antes de verificá-la novamente. Todo o processo de cozimento não deve demorar mais de 55 minutos, mesmo em um forno lento.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
ENQUANTO O BOLO ESTÁ ASSANDO, FAÇA O ESMALTE
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
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Bata o creme e sassafras juntos em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
19
Assim que ferver, retire a mistura do fogo, despeje-a em um recipiente de vidro ou cerâmica (algo que não vai rachar com o calor) e coloque-a na geladeira.
20
Deixe a mistura esfriar por cerca de 30 minutos, enquanto os sassafras mergulham no creme, para que você tenha um bom sabor de cerveja de raiz.
Ingredientes que você precisará
Sabor RootbeerSabor Rootbeer
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
21
Em uma tigela, misture o açúcar em pó, o anis estrelado, o cardamomo e o sal. Rale as raspas de noz-moscada e limão e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
22
Coe o creme resfriado através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena (para que os pedaços de sassafras não acabem no esmalte).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
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Bata suavemente 1/2 xícara do creme na mistura de açúcar em pó, segurando as últimas 2 colheres de sopa para ver se você precisa. Se a mistura estiver seca e não se unir como esmalte, adicione mais creme.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
24
Bata bem a mistura, até obter um líquido brilhante e espesso.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
25
PARA TERMINAR O BOLO
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Quando o bolo estiver pronto, retire-o do forno e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
27
Vire o bolo da panela em um prato de servir.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
28
Espalhe o esmalte grosso em cima do bolo quente com uma colher. O esmalte vai derreter e escorrer pelos lados enquanto você o esfrega.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
29
Você pode servir o bolo assim que esfriar até a temperatura ambiente—mas, como todos os bolos de especiarias, é ainda melhor no dia seguinte à sua preparação. Guarde-o coberto à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
30
NOTAR
31
Sassafras é a chave no esmalte. Eu compro na Kalustyan's, a loja de especiarias alucinante na lower Lexington Avenue, em Nova York. Se sua loja especializada local não o estocar, você poderá obtê—lo on-line-eu o encontrei na Amazon. Você pode substituir o extrato se não conseguir colocar as mãos na casca. Eu também dou um substituto para a noz-moscada fresca aqui—mas se você puder encontrá-la, o material ralado fresco é muito melhor do que o tipo em pó.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada FrescaNoz-moscada Fresca
CascaCasca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
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De sabor americano por Andrew Carmellini com Gwen Hyman. Direitos autorais © 2011 por Andrew Carmellini e Gwen Hyman. Publicado pela Ecco.

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secocasca de sassafras (ou 1/2 colher de chá de extrato de sassafras; Ver nota))casca de sassafras (ou 1/2 colher de chá de extrato de sassafras; Ver nota))2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins32 colheres de chá de pimenta moída grosseiratorrado e pistachetorrado e pistache1apertarPitada de cardamomo chãoPitada de cardamomo chão1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Raspas finamente raladas de limãoRaspas finamente raladas de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo0noz-moscada inteira, ralada (ou cerca de 1 colher de chá de noz-moscada moída)noz-moscada inteira, ralada (ou cerca de 1 colher de chá de noz-moscada moída)4731 Lb Mafaldi Fresco se possível5 doces Peachie-O's5 doces Peachie-O's2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelCerveja de raiz de garrafa de 12 onçasCerveja de raiz de garrafa de 12 onças1apertarPitada de anis estrela TerraPitada de anis estrela Terra11 colher de sopa de orégano secomanteiga sem sal, à temperatura ambiente, para a panelamanteiga sem sal, à temperatura ambiente, para a panela2Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1Oreos Recheados DuplosPedaço de gengibre fresco de 1 polegada, descascado e ralado em um microplano ou no melhor lado de um ralador de caixaPedaço de gengibre fresco de 1 polegada, descascado e ralado em um microplano ou no melhor lado de um ralador de caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde2
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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