Bolo De Cerveja De Raiz
Bolo de cerveja de raiz requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 546 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia dos pais. 321 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, Granito da cerveja da raiz com Gelee da cerveja da raiz e Panna Cotta da baunilha, e Bolo De Cerveja De Raiz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Unte bem o fundo e as laterais de uma assadeira de 10 polegadas com um pouco de manteiga.
Corte um pedaço de papel manteiga para que ele se encaixe bem no fundo da assadeira. Forre o fundo da panela com o pergaminho e, em seguida, unte o pergaminho com mais manteiga.
Agite 1 colher de sopa da farinha na forma de bolo e agite-a para que grude na manteiga. Bata qualquer excesso de farinha que não grude no pergaminho ou nas laterais da panela.
Despeje a cerveja de raiz e o melaço em uma panela funda de tamanho médio e leve a mistura para ferver em fogo alto. (Você precisa desses lados altos porque o bicarbonato de sódio vai espumar muito alto, e você não quer que ele derrame! Portanto, certifique-se de que há algum espaço significativo entre o líquido e o topo da panela.)
Retire a panela do fogo e bata todo o bicarbonato de sódio, para que fique espumante. Em seguida, coloque a panela bem na geladeira para esfriar um pouco.
Enquanto a mistura de cerveja de raiz está esfriando, bata o açúcar mascavo, o óleo vegetal, o açúcar granulado, o gengibre e o extrato de baunilha juntos em uma tigela. A mistura será um pouco robusta neste momento.
Quebre o ovo na tigela e bata bem. O ovo é o que faz tudo se unir suavemente: você deve ter uma pasta grossa. Põe isto de lado.
Em outra tigela, misture o restante da farinha com o fermento, o anis estrelado e o cardamomo. Rale as raspas de noz-moscada e limão e adicione o sal e a pimenta.
Bata tudo junto para que esteja bem combinado.
Retire a mistura de cerveja raiz da geladeira.
Despeje um terço da mistura de farinha em uma tigela grande; despeje um terço da mistura de cerveja de raiz e, em seguida, um terço da pasta de açúcar.
Bata tudo lentamente (para que não espirre em todos os lugares) e, em seguida, adicione outro terço da farinha, outro terço da cerveja de raiz e assim por diante, até que tudo seja combinado na tigela. (A mistura não precisa ser completamente e suavemente combinada até que a última das misturas molhadas e secas esteja na tigela.) Você deve ter uma massa muito molhada, quase líquida.
Despeje a massa na forma de bolo, coloque a panela em uma assadeira (para pegar gotejamentos e respingos) e coloque-a na grelha do forno do meio.
Asse o bolo por 45 minutos sem abrir o forno (este bolo afundará se você sacudi-lo enquanto estiver assando). Verifique: o bolo deve ser alto e marrom escuro, com um pouco de primavera-de volta quando você tocá—lo (mas não muito-é um bolo muito úmido). Se não estiver pronto, gire a panela e coloque-a novamente no forno por mais 5 minutos antes de verificá-la novamente. Todo o processo de cozimento não deve demorar mais de 55 minutos, mesmo em um forno lento.
ENQUANTO O BOLO ESTÁ ASSANDO, FAÇA O ESMALTE
Bata o creme e sassafras juntos em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Assim que ferver, retire a mistura do fogo, despeje-a em um recipiente de vidro ou cerâmica (algo que não vai rachar com o calor) e coloque-a na geladeira.
Deixe a mistura esfriar por cerca de 30 minutos, enquanto os sassafras mergulham no creme, para que você tenha um bom sabor de cerveja de raiz.
Em uma tigela, misture o açúcar em pó, o anis estrelado, o cardamomo e o sal. Rale as raspas de noz-moscada e limão e misture tudo.
Coe o creme resfriado através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena (para que os pedaços de sassafras não acabem no esmalte).
Bata suavemente 1/2 xícara do creme na mistura de açúcar em pó, segurando as últimas 2 colheres de sopa para ver se você precisa. Se a mistura estiver seca e não se unir como esmalte, adicione mais creme.
Bata bem a mistura, até obter um líquido brilhante e espesso.
Quando o bolo estiver pronto, retire-o do forno e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Vire o bolo da panela em um prato de servir.
Espalhe o esmalte grosso em cima do bolo quente com uma colher. O esmalte vai derreter e escorrer pelos lados enquanto você o esfrega.
Você pode servir o bolo assim que esfriar até a temperatura ambiente—mas, como todos os bolos de especiarias, é ainda melhor no dia seguinte à sua preparação. Guarde-o coberto à temperatura ambiente.
Sassafras é a chave no esmalte. Eu compro na Kalustyan's, a loja de especiarias alucinante na lower Lexington Avenue, em Nova York. Se sua loja especializada local não o estocar, você poderá obtê—lo on-line-eu o encontrei na Amazon. Você pode substituir o extrato se não conseguir colocar as mãos na casca. Eu também dou um substituto para a noz-moscada fresca aqui—mas se você puder encontrá-la, o material ralado fresco é muito melhor do que o tipo em pó.
De sabor americano por Andrew Carmellini com Gwen Hyman. Direitos autorais © 2011 por Andrew Carmellini e Gwen Hyman. Publicado pela Ecco.