Bolo De Chocolate
Bolo de chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 12. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver ovos mais claras de ovos, iogurte de baunilha, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Com Cobertura De Malte de Chocolate, Chocolate Oat Snack Cake, e THM Chocolate Snack Cake.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos e as claras.
Adicione a compota de maçã, o azeite, o chocolate e a baunilha; misture bem.
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura de ovos apenas até combinar.
Despeje em um 9-in. forma de mola revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela; remova os lados da panela.
Corte em fatias; sirva com iogurte congelado.