Bolo De Chocolate Agridoce

Bolo De Chocolate Agridoce
Bolo de Chocolate agridoce requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa 85 centavos por porção. Esta sobremesa tem 410 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura por porção. 249 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de simplesmente receitas requer um de sal, açúcar granulado, chocolate semi-doce e açúcar em pó. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Chocolate Agridoce, Bolo De Chocolate Agridoce, e Bolo De Chocolate Agridoce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a forma de mola: pré-aqueça o forno a 163°. Prepare um rack no centro do forno.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque uma assadeira em uma prateleira abaixo dela (para pegar quaisquer gotejamentos ou derramamentos).
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Generosamente manteiga as laterais e o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas ou 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Adicione algumas colheres de sopa de açúcar e agite suavemente para que todos os lados e o fundo da panela sejam revestidos com açúcar. Bata o excesso de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Bata as gemas com o açúcar: bata as gemas com o açúcar granulado até ficarem grossas e amarelo pálido e forme uma fita quando caírem do batedor, cerca de 2 a 3 minutos em velocidade média de uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Derreta o chocolate: faça uma caldeira dupla aquecendo uma polegada de água até ferver em uma panela e coloque uma tigela de metal em cima dela. Certifique-se de que o fundo da tigela de metal não esteja tocando a água abaixo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque o chocolate e 4 colheres de sopa de água juntos na tigela de metal superior da caldeira dupla.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Derreta lentamente o chocolate sobre a água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo. Se o chocolate ficar muito grosso e parecer que vai se firmar, misture uma colher de sopa mais de água.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Bata em uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Deixe esfriar até aquecer ao toque.
11
Faça a base da massa: dobre lentamente o chocolate quente na mistura de ovos, mexendo delicadamente enquanto adiciona o chocolate. Junte a manteiga amolecida. Junte a casca de laranja ralada. Junte a farinha peneirada.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Misture bem, mas suavemente.
13
Incorpore claras batidas: bata as claras até ficarem firmes. (Veja esta maravilhosa explicação de bater claras de ovos retiradas da La Bonne Cuisine de Madame Sant-Ange.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Mexa um terço das claras batidas na mistura de ovos de chocolate para diluir. Dobre delicadamente as claras batidas restantes, um terço de cada vez até que as claras estejam completamente incorporadas. Tenha cuidado nesta fase para não misturar demais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1
Despeje a massa em sua forma de mola preparada. A massa chegará perto do topo da panela. Coloque a panela na grelha do meio do forno e asse a 163° por 1 hora e 20 minutos, ou até que um testador de bolo saia limpo, ou um termômetro digital inserido no centro atinja200 (93°C).
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Não se preocupe se o topo do seu bolo de chocolate assado tiver rachaduras! À medida que o bolo esfria, o topo se assenta e as rachaduras se fecham.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Legal: esfrie em um rack por 15 minutos e remova a borda externa. Deixe o bolo esfriar completamente antes de remover o fundo da panela. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quando estiver pronto para servir, polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose20
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista