Bolo De Chocolate Agridoce

Bolo De Chocolate Agridoce
Bolo de Chocolate agridoce requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa 85 centavos por porção. Esta sobremesa tem 410 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura por porção. 249 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de simplesmente receitas requer um de sal, açúcar granulado, chocolate semi-doce e açúcar em pó. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Chocolate Agridoce, Bolo De Chocolate Agridoce, e Bolo De Chocolate Agridoce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a forma de mola: pré-aqueça o forno a 163°. Prepare um rack no centro do forno.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque uma assadeira em uma prateleira abaixo dela (para pegar quaisquer gotejamentos ou derramamentos).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Generosamente manteiga as laterais e o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas ou 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Adicione algumas colheres de sopa de açúcar e agite suavemente para que todos os lados e o fundo da panela sejam revestidos com açúcar. Bata o excesso de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata as gemas com o açúcar: bata as gemas com o açúcar granulado até ficarem grossas e amarelo pálido e forme uma fita quando caírem do batedor, cerca de 2 a 3 minutos em velocidade média de uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Derreta o chocolate: faça uma caldeira dupla aquecendo uma polegada de água até ferver em uma panela e coloque uma tigela de metal em cima dela. Certifique-se de que o fundo da tigela de metal não esteja tocando a água abaixo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque o chocolate e 4 colheres de sopa de água juntos na tigela de metal superior da caldeira dupla.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Derreta lentamente o chocolate sobre a água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo. Se o chocolate ficar muito grosso e parecer que vai se firmar, misture uma colher de sopa mais de água.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Bata em uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Deixe esfriar até aquecer ao toque.
11
Faça a base da massa: dobre lentamente o chocolate quente na mistura de ovos, mexendo delicadamente enquanto adiciona o chocolate. Junte a manteiga amolecida. Junte a casca de laranja ralada. Junte a farinha peneirada.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Misture bem, mas suavemente.
13
Incorpore claras batidas: bata as claras até ficarem firmes. (Veja esta maravilhosa explicação de bater claras de ovos retiradas da La Bonne Cuisine de Madame Sant-Ange.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Mexa um terço das claras batidas na mistura de ovos de chocolate para diluir. Dobre delicadamente as claras batidas restantes, um terço de cada vez até que as claras estejam completamente incorporadas. Tenha cuidado nesta fase para não misturar demais.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Despeje a massa em sua forma de mola preparada. A massa chegará perto do topo da panela. Coloque a panela na grelha do meio do forno e asse a 163° por 1 hora e 20 minutos, ou até que um testador de bolo saia limpo, ou um termômetro digital inserido no centro atinja200 (93°C).
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Não se preocupe se o topo do seu bolo de chocolate assado tiver rachaduras! À medida que o bolo esfria, o topo se assenta e as rachaduras se fecham.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Legal: esfrie em um rack por 15 minutos e remova a borda externa. Deixe o bolo esfriar completamente antes de remover o fundo da panela. Refrigerar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Quando estiver pronto para servir, polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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