Bolo De Chocolate Antiquado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Chocolate Antiquado. Esta receita rende 9 porções com 341 calorias, 4g de proteína e 17g de gordura cada. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre cacau assado, gordura vegetal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Experimente Bolo de Chocolate Antiquado, Bolo de Chocolate Antiquado e Bolo de Chocolate Antiquado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte o purê de batata e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem a cada adição.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 9 pol. assadeira quadrada; polvilhe com nozes.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Bolo de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.